alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BBM Premium Batal Naik, Langkah Selamatkan Jokowi di Pilpres 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbed11898e31b79658b4579/bbm-premium-batal-naik-langkah-selamatkan-jokowi-di-pilpres-2019

BBM Premium Batal Naik, Langkah Selamatkan Jokowi di Pilpres 2019

Quote:



Kemungkinanya cuman dua, si jokok ga dilibatkan dlm pembahasan kenaikan harga premium lalu tau2 harga naik tapi jokok ga mau citra hancur lalu harga diturunin lagi ato jokok emang bikin skenario jadi pahlawan, secara pola2 pahlawan kesiangan kayak gini udah lumrah dijaman jokok, sayangnya kenapa ga sadar kalo skenario kayak gini adalah pemer kebodohan didepan rakyat
emoticon-Ngakak

BBM Premium Batal Naik, Langkah Selamatkan Jokowi di Pilpres 2019
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
BBM Premium Batal Naik, Langkah Selamatkan Jokowi di Pilpres 2019
pahlawan kesorean , yg penting cekrek2 masuk media
Bbm naik pun selama kubu sebelah masih pada nyungsep iq nya, amanlah pak wiwiemoticon-Leh Uga
direksi pertamina banyak di isi nasbung nih:emoticon-Big Grin
Pahlawan Kesorean... emoticon-Leh Uga
Quote:
Diubah oleh 54m5u4d183
Sepertinya banyak yang kecewa BBM premium batal naik, padahal udah share lagu naik2 ehhh batal.... Dikibulin lagi
nasbung kok pengen banget premium naik? ga naik malah kecewa? sepi job ya keyboardnya?
Diubah oleh hawk
Jojon lu udah dua kali dibatalin wiwiemoticon-Ngakak
Quote:


Pertamax naik tong, lu kira bbm cuman premium doang, dan sekarang udah jarang pom bensin sedia premium, lagian kalo cara bikin kebijakan rezim kayak gini ya goblog, masa bikin keputusan kagak dirembuk dulu emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

Sadis ente...!!!! Nasbung itu ibarat api yang disiram minyak, Langsung nyamber, liat saja kasus wajah bonyok
emoticon-Ngakak
Quote:


Kesel gan... Liat aja TS nya


Klojotan

emoticon-Ngakak

Padahal udah siap demonstrasi

BBM Premium Batal Naik, Langkah Selamatkan Jokowi di Pilpres 2019
Diubah oleh nyairara
masih bisa selamat asal pertalite ngga naik, kalau pertalite naik orang2 banyak yang beralih ke premium lagi. dan cost subsidi makin besar dan mau ngga mau di naikkan.
Balasan post lucy...pinder
sang pahlawan, sang cahaya asia,
emoticon-Matabelo

amanzing, pasti terinspirasi buku putih
emoticon-Nyepi

Quote:


was, tar ada nastak ngamuk2 bilang "semua SPBU indo ada premiumnya, buktinya di 1 SPBU deket rumah dia" emoticon-Wakaka
Balasan post lucy...pinder
Quote:


Sabar gan... Jangan terlalu kelihatan banget... Nanti ada lagi kok momen yang lain buat serang pemerintah... Ga usah terlalu ambisi hehehe

Mending Kampanyekan prestasi Prabowo saja dulu untuk sementara, daripada habiskan waktu cari aib orang lain...
pecitraan sebegitunya
Plonga-plongo nggak konsisten..
Belum ada 1 jam sudah berubah lagi keputusannya...

Yg kayak gini mau mimpin negara.. emoticon-Ngakak
Pantes makin carut marut dan amburadul 4 tahun ini..

Sungguh, 4 tahun yg sia-sia.. emoticon-Ngakak
Kalau naik, ya naikin aja.
Kalau ga naik ya ga usah diberitakan naik.

Jangan diberitakan naek tapi tiba2 dibatalkan biar dianggap hero.

Masalahnya disitu bukan perkara naik atau ga jadi naek.

Mungkin mau masuk jajaran superhero avenger kali ya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di