alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat agan yang nyari kerja, hindari 5 kesalahan ini saat diwawancara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbecfc4dad7708c578b4573/buat-agan-yang-nyari-kerja-hindari-5-kesalahan-ini-saat-diwawancara

Buat agan yang nyari kerja, hindari 5 kesalahan ini saat diwawancara

Buat agan yang nyari kerja, hindari 5 kesalahan ini saat diwawancara


Agan baru aja lulus? dan sedang lempar amplop di sana sini?

emoticon-Malu


Nah ane punya tips nih buat agan yang udah dipanggil wawancara, hindari 5 hal berikut biar menambah poin plus di mata pencari kerja

emoticon-Cool




Quote:




Nah itu dia tips dari ane biar agan sukses saat wawancara, dan dapet nilai lebih dimata pencari kerja dibanding pesaing agan

emoticon-Jempol


Semoga bermanfaat yah gan threat ane kali ini

emoticon-Shakehand2




Urutan Terlama
siap gan terima kasih sarannya
tar dicoba kalo ane dapet panggilan dr hrd gan emoticon-thumbsup
Nais info omm.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di