alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Seks, Ngurus Anak, Sampai Dompet Keluarga, Bisa GanSist Dengerin di Podcast Ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbecb4712e257747a8b4567/dari-seks-ngurus-anak-sampai-dompet-keluarga-bisa-gansist-dengerin-di-podcast-ini

Dari Seks, Ngurus Anak, Sampai Dompet Keluarga, Bisa GanSist Dengerin di Podcast Ini

Dari Seks, Ngurus Anak, Sampai Dompet Keluarga, Bisa GanSist Dengerin di Podcast Ini
Foto: Nucha dan Ario, dalam "Curhat Babu"

Seharian di kantor, pulang ke rumah tuh rasanya pingin refresh dengan dengerin podcast.

Yap, baru-baru ini ane lagi seneng dengerin podcast yang topiknya nyambung sama kehidupan ane sehari-hari sebagai istri dan Ibu satu anak. Topik seputar pernikahan, ngurus anak, relationship, memang menarik perhatian ane sejak berubah status jadi menikah. Secara kita bisa dapetin insight atau bahkan pengalaman orang lain seputar pernikahannya.

Belakangan, podcast yang lagi ane dengerin tuh podcast "Curhat BaBu", yang kepanjangannya Curhat Bapak-Ibu. "Penyiarnya" adalah suami istri bernama Ario dan Nucha. GanSist bisa lihat keseharian mereka melalui instagram @sheggario dan @nuchabachri.

Pasangan suami istri dengan dua anak ini, bisa banget membawakan topik-topik seputar pernikahan dengan asik dan santai. Bahkan topik yang di masyarakat kita terkesan tabu dibahas misalnya seks atau privacy & PDA di media sosial, bisa mereka angkat dengan santai. Biasanya topik akan mereka angkat dari curhatan-curhatan followers-nya yang masuk via email atau DM Instagram.

Ada yang curhat tentang perselingkuhan, perceraian, seks setelah punya anak, atau bahkan topik dengan judul provokatif kayak "Gak Mau Disentuh Aku Lagi?". Biar enak, ane jelasin singkat deh beberapa topik menarik dan seru yang pernah dibahas Nucha dan Ario di Curhat Babu:

Quote:


Quote:


Quote:

Curhat-curhatan itu mereka bahas dari sudut pandang mereka tanpa berniat menghakimi atau menasehati. Seperti tujuan yang mereka tulis di bagian "about" channel podcast Spotify mereka, Nucha dan Ario hanya ingin sekedar berbagi. "It's okay to complain, it's okay to be mad, it's okay to cry," tulis mereka.

Selain membahas topik-topik sensitif, Nucha dan Ario juga membahas topik yang edukatif juga lho, seperti “Dompet Keluarga”, “Sekolah Dini”, dan masih banyak lagi lainnya. Penting banget kan buat diaplikasikan di keluarga sendiri.

Buat Agan Sista yang penasaran pingin dengerin podcast mereka, bisa dengerin di Spotify dengan keyword "Curhat Babu". Selamat mendengarkan, GanSist!

Kalau udah dengerin, share juga dong gimana tanggapan GanSist tentang podcast mereka di kolom komentar ini. Menurut GanSist, podcast dengan topik seputar pernikahan tuh menarik gak sih?




Halaman 1 dari 3
Kasihan yg masih jomblo emoticon-Turut Berduka
Podcats dengan topik seputar pernikahan menarik juga sih. Jadi bisa nambah wawasan, belajar dari pengalaman orang lain dan juga setidaknya bisa meminimalisir problematika ketika nantinya berumah tangga.
ane ikutan nyimak gan
Lumayan ada yang didengerin sore-sore.
Terima kasih rekomendasinya emoticon-thumbsup
ah ga seru, ga ada adegan ngeue nya...
Nyimak
Yg jomblo dengerin hal macm gini malah makin phobia ama status jomblonyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Akan di teliti lebih lanjut podnya
Boljug juga nih buat didengerin.

Anda layak dapet cendol. Thanks buat sharingnya gan. D
Quote:


hahah bisa aja
tx infonya sis,, emoticon-thumbsup coba ane selami dulu
Yang komeng pada jomblo kasian memang emoticon-Matabelo
bimbingan kluarga nih emoticon-Big Grin
salfok sama foto artikelnya.. huhuhuh bagus
Ntar mlm dengerin ah sekalian mlm jumat

emoticon-Leh Uga
Balasan Post Guntzz
ane ada stok link nih gan kalo ente mau liat adegan ngeueemoticon-Wakaka
mejeng pejwan
sekalian gembok
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di