alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
MENIKMATI PEMANDANGAN DESA UBUD MELALUI CARA LAIN DENGAN BALON UDARA
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbec32edad77037698b4568/menikmati-pemandangan-desa-ubud-melalui-cara-lain-dengan-balon-udara

MENIKMATI PEMANDANGAN DESA UBUD MELALUI CARA LAIN DENGAN BALON UDARA

MENIKMATI PEMANDANGAN DESA UBUD MELALUI CARA LAIN DENGAN BALON UDARA 
MENIKMATI PEMANDANGAN DESA UBUD MELALUI CARA LAIN DENGAN BALON UDARA
Hai agan sis semua senang sekali bisa berbagi thread lagi untuk kita semua

Oh iya, akhir – akhir ini sering terjadi gempa di Indonesia, mari kita berdoa bersama – sama semoga itu semua segera berakhir dan tidak berkepanjangan lagi.emoticon-Nyepi

 
Bicara masalah traveling kususnya di Bali selalu menyuguhkan wisata yang berbeda dan menarik jika dibandingkan dengan destinasi wisata lainnya di Indonesia. Mulai dari pantai berpasir putih, banyak puranya, kultur budaya, gunung, Air terjun, persawahan, kesenian, tarian tradisionalnya, dan keramahan orang lokalnya.

Ada yang menarik saat ini di Bali, dimana  memberikan pilihan berwisata dengan menaiki balon udara raksasa yang dibuka di The Chedi Club Tanah Gajah Ubud.
Cara ini tergolong baru, dimana menikmati keindahan desa Ubud dan sekitarnya dari ketinggian, yaitu dengan mencoba wisata balon udara raksasa.
Dimana balon akan diterbangkan hingga ketinggian kurang lebih 50 meter dari permukaan tanah, kemudian kita akan dimanjakan dengan dapat melihat pemandangan sekitar yang sejuk dan hijau seperti Persawahan, Sungai, Hutan, Gunung Agung,  dan pemukiman Ubud.
 MENIKMATI PEMANDANGAN DESA UBUD MELALUI CARA LAIN DENGAN BALON UDARA
 Wisata balon udara di Ubud ini masih terbilang baru, dan juga bisa dibilang satu-satunya yang ada di Bali.
Dalam sehari balon udara di The Chedi Club Ubud mempunyai jadwal terbang tiga kali dalam sehari.
Pagi, sore, dan malam hari, Balon udara ini dapat menampung kapasitas dua orang dewasa dan dua orang anak-anak di bawah umur 12 tahun.
Wisatawan pun tak usah khawatir dengan kenyamanan serta keamanan dari wisata ini dimana akan dikendalikan oleh pengemudi balon udara yang sudah berpengalaman dan professional didalamnya.
Pengelolanya sendiri juga memberikan persyaratan batas berat maksimal yang bisa diangkut oleh balon udara, yaitu tak lebih dari 230 kg.
Durasi dari penerbangannya sendiri selama lima sampai tujuh menit.

Spoiler for BIAYA:


 Untuk informasi update kedepannya seperti harga paket spesial dan mungkin akan membuka cabang yang baru disekitar bali, ditunggu aja ya …
Semoga bermanfaat.
Sumber Foto : Google
MENIKMATI PEMANDANGAN DESA UBUD MELALUI CARA LAIN DENGAN BALON UDARA
TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG

emoticon-ImlekINDAHNYA SALING BERBAGI, SEKIAN emoticon-I Love Kaskus






Halaman 1 dari 3
Diubah oleh shetho
Quote:


Tegalalang rice terrace emoticon-Jempol
enak banget gan

youtube : Andri sebastianZz
gmn ya rasanya naik balon udara emoticon-Matabelo
wihhh gila keren
Bagus nih
Tp pastinya mahal
dari kecil pengen banget naik balon udaraemoticon-Sundul Up
Abis traveling malah pusing ini mah emoticon-Hammer (S)
Duitnya abis
adem rasanya liat pemandangan yg indah emoticon-Embarrassment

emoticon-Traveller
Jadi kepengen.
Tapi ane agak takut ketinggian.
Gimana dong?
gokil yak makan malem di atas pas malem2
Quote:


Kayak naek pesawat gan cuman terbangnya perlahan emoticon-Malu
Quote:


Suka sama balon ya akak...? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Minum antimo gan supaya gak pusing emoticon-Big Grin
Quote:


Apa lagi ada yg cantik cantik gan ... sejuk di pandang emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Udh pernah ya om naik balon udara emoticon-EEK!
Ajak2 lah om emoticon-Malu (S)
wihh jarangjarang di Indonesia ada balon udara
Mahal juga biayanya emoticon-Big Grin
ane aja blm pernah liat balon udara apalagi naik emoticon-Mewek
Quote:

Negara ini perlu dikembangkan gan emoticon-Blue Guy Peace
Diluar sana udah pada bagus2
Quote:

apa yg lg trend memang selalu mahal gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di