alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Dibanderol 2 Jutaan, Realme 2 Udah Punya Dual Kamera yang Mumpuni
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbec0b71cbfaaef118b457c/dibanderol-2-jutaan-realme-2-udah-punya-dual-kamera-yang-mumpuni

Dibanderol 2 Jutaan, Realme 2 Udah Punya Dual Kamera yang Mumpuni


Realme, sub-brand terbaru dari OPPO ini baru aja melebarkan sayapnya ke Indonesia gansist. Pertama dirilis di India, kali ini Realme memboyong 3 smartphone terbaru mereka setelah lepas dari OPPO, salah satunya adalah Realme 2 yang memang menyasar anak muda.

Dibanderol 2 Jutaan, Realme 2 Udah Punya Dual Kamera yang Mumpuni

 

Jaman sekarang adalah eranya social media. Mulai dari Facebook, Twitter, sampai Instagram menjadi "makanan" sehari-hari bagi kaum millennials. Nggak afdol dong kalau punya socmed tapi nggak update foto, makanya tools atau gadgetnya harus mumpuni. Syaratnya ya itu, nggak perlu mahal yang penting mumpuni demi kualitas foto yang Instagrammable, baik untuk ambil foto atau edit foto.

 

Punya budget terbatas tapi pengen punya smartphone dengan dual-kamera yang mumpuni biar nggak ketinggalan zaman? Pake Realme 2 aja gansist!

 Dibanderol 2 Jutaan, Realme 2 Udah Punya Dual Kamera yang Mumpuni


Langsung aja cus kita bahas kameranya. Realme 2 ini punya dual-rear camera 13 MP dengan aperture f/2.2 dan 2 MP dengan aperture f/2.4 untuk depth sensor dengan teknologi fokus PDAF (phase detection autofocus). Iya ini juga keunggulannya, jadi kalau kita mau foto bokeh alias ngeblur di background kayak foto-foto jaman sekarang gitu, kita tinggal langsung mengakses fitur Portrait Mode di Camera. Ohya kamera belakang juga dilengkapi dengan LED Flash untuk mengambil foto saat low light.

 

Dibanderol 2 Jutaan, Realme 2 Udah Punya Dual Kamera yang Mumpuni

Terus kamera depannya gimana? Tenang, lensa selfienya punya resolusi 8MP dengan fiturbeautification. OPPO emang terkenal dengan Selfie Master, di sub-brandnya ini alias Realme, pastinya kamera selfie-nya juga hasilnya oke banget. Jadi bisa dibilang cukup detail, warnanya juga keluar dan hasil fotonya tajam. Perfect combo!

 

Mau foto lucu-lucu dengan sticker? Nggak usah install third party apps karena kamera Realme 2 ini udah dilengkapi dengan AI Beauty untuk fitur beauty dan AR stickers juga beragam stiker animasi super lucu dan kawaii.

 Dibanderol 2 Jutaan, Realme 2 Udah Punya Dual Kamera yang Mumpuni 

Dengan processor Snapdragon 450, Realme 2 ini bisa merekam video 1080p sehingga hasil videonya detail dan warnanya juga bagus. Nggak perlu ragu nggak bisa foto dan ngerekam banyak-banyak waktu liburan karena Realme 2 dibekali dengan baterai berkapasitas 4230 mAh dengan AI Power Master sehingga lebih tahan lama.

 Dibanderol 2 Jutaan, Realme 2 Udah Punya Dual Kamera yang Mumpuni 

Penasaran berapa harganya? Realme 2 ditawarkan ke pasaran dengan harga Rp 1,999 juta untuk varian 3GB + 32GB dan Rp2,399 juta untuk varian 4GB + 64GB. 

Halaman 1 dari 5
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
ane mau beli gan
dari perbandingan foto dengan pixel2 ,s9+ hampir sama dengan yang saya bandingin cukup bagus semua bagus tidaknya kalo kita pinter mengatur cahaya pas di saat photo
dual kameranya natural bgt abis liat reviewnya engga terlalu lebai
oalah ini kah yang bikin dia irit power 4300 bisa seharian dong maenya
1.999 cukup lah buat hadiah emak emoticon-Big Grin
mayan nih buat beliin pacar emoticon-Malu
Quote:


duh malah kepikiran ini kalau sampe pacar ane tau emoticon-Busa:
Quote:


semua kembali ke pemegang kamera kok. dikasih kamera atau hp muahal kalau ga pinter ngambil fotonya ya sama saja
Quote:


yes gan... mau kasih kamera dengan harga mihil jg kalo ga pinter foto ya sama aja emoticon-Ngakak
lumayan juga buat 2 istri ane eh bukan buat ane dan isrti ane 2 hape langsung beli yang realme 2 pro.
sub brand oppo mah kelas kamera mah joss bgt
Quote:


bener bosque haha , oppo mah tagline camera phone bgtu deh
Quote:


bukanya selfie expert ya? gan iya sih bener jelas kamera jadi unggulan kalo oppo kalo sub brand ini jelas sudah spesifikasi di andeli juga
Quote:


bener itu gan , apalagi os yang di gunakan juga punya oppo ya anggapan saja oppo tipe gaming bgtu sih
Quote:


katanya sih sudah keluar dari subrand oppo ya gan ?
engga lebai mah kalo realme ini hasil fotonya
Quote:


baru tahu kalau ini dari sub oppo. xiaomi kudu was was ini.
Quote:


betul gan, karena OPPO sudah tau kudu bermain di lini mana. harga sudah jelas. keren sih ini Real Me.
Quote:


kalau habis liat live launchingnya sih sepertinya sudah keluar dari OPPO. sudah jadi brand sendiri sepertinya.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di