alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbebfd312e257f62e8b4573/selain-ai-beauty-ini-dia-tips-tips-penting-buat-selfie

Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!

Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!

Selfie sudah menjadi bagian dari gaya hidup kita, mau itu yang narsis atau enggak, pasti pernah dong sesekali iseng buka kamera smartphone depan dan selfie lengkap dengan berbagai angle untuk mencapai hasil yang sempurna. Enggak ada peraturan baku bagaimana suatu selfie yang sempurna bisa dihasilkan. Semua kembali ke insting, benarkah? Coba aja deh tips-tips berikut ini siapa tau dengan ngikutin tips ini Agan dan Sista tiba-tiba dapet endorse-an online shop:

 

Rule of Thirds

 Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!

“Rule of Thirds” memang sih itu guideline untuk fotografi, tapi bisa lho kita aplikasikan ke selfie. Kotak atau garis-garis tersebut dimaksudkan agar foto wajah Agan dan Sista terletak pada bagian yang wajar. Komposisi itu sangat penting, bahkan untuk sekedar selfie!

 

Gunakan kedua tangan agar tidak terkesan terlalu narsis

 Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!

Selfie dengan satu tangan kelihatan memang cenderung awkward dan kesannya kita katro banget kalo urusan selfie. Coba gunakan dua tangan sekaligus, feel-nya langsung beda. Enggak begitu awkward dan gambarnya pasti stabil.

 

Foto di jam-jam tertentu

 Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!

Fotografer profesional tentu akan menyarakan untuk mengambil foto dengan cahaya natural dan matahari sedang bersinar terang-terangnya. Padahal foto pada saat sebelum matahari terbit dan tenggelam bisa dibilang sebagai “magic hours” dalam mengambil selfie.

 

Foto sama hewan peliharaan atau sahabat

 Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!

Enggak ada selfie yang paling sempurna dibandingkan dengan selfie bersama orang-orang yang Agan cintai. Kesannya peres? Enggak dong, kalau selfie sama sahabat atau pacar tanpa kalian sadari senyum yang dilontarkan sangat natural, bahkan bukan bibir saja yang tersenyum, tapi juga “eye smiling”.

 

AI Beauty di smartphone Realme 2

 Selain AI Beauty Ini Dia Tips-tips Penting Buat Selfie!

Realme 2 memiliki dual kamera 13 MP + 2 MP di bagian belakang Gan. Dan kamera depan beresolusi 8 MP lengkap dengan teknologi AI Beauty 2.0 yang bisa memperkuat kualitas fotografi selfie para penggunanya. 

Teknologi AI Beauty 2.0 sebetulnya bukan teknologi yang asing khususnya buat para pecinta tren teknologi smartphone dan pecinta selfie. Realme mengklaim teknologi AI Beauty 2.0 dapat mengenali 296 titik wajah untuk menganalisa usia, jenis kelamin, dan jenis kulit pengguna lalu memilih salah satu dari 8 juta pilihan beautification yang paling cocok. Dengan begitu hasil selfie pun akan menjadi lebih terlihat menarik. Tak hanya itu AI Shot Beautification pada Realme 2 juga disebut-sebut membuat hasil jepretan tetap tajam meskipun dalam keadaan low-light sekalipun. 

 

Happy selfie clicking day!

Halaman 1 dari 5
benr sih kata TS

ngmong" aku pertamax nih

harus ngelihat cahaya dan rules of Thirds
bener kalo engga memperhatikan cahaya dan komposisi engga bisa terlihat bagus juga meski pake smarphone s9+
wah ini yang bikn banyak orang kaum hawa pengen selfie wkwkw
AI Beauty 2.0 296 titik wooo gila banyak bener ya titiknya
apakah pacarku jadi lebih cantik pakai ini emoticon-Hammer ___ emoticon-Ngacir
pacar tukang selfie bakal repot kalau tau hp ini. murah lagi emoticon-Hammer
Quote:


pusing juga kalau sampe istri tau ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang cewek suka selfie, yang cowok suka ngegame. bakal rebutan kalau tahu HP ini. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah untung ane adil belikan ini satu satu buat ane dan istri ane hahaha emoticon-Wakaka
Quote:


nah iya itu bree pacar ane doyan selfie jga doyan ngegame
Quote:


Quote:


wah susah juga dong, kalo mereka tau gimana kalo minta belikan belikan saja gan selagi masih bisa kita bahagiain
Quote:


haha lagi ada tanggungan yang lain gan jadi engga berani beri tau hp realme ini
Quote:

tapi lama kelamaan bakal rame jelas pengen tuh dan ketauan juga bang
Quote:

iya juga sih , apalagi besutan oppo kamera nya bagus bagus ini
keliatanya engga perlu perwaatan lagi kalo sudah pake AI Beauty haha
haduh ini bahaya. buat pacar ane yg suka banget selfie emoticon-Nohope
buat selfie ok. buat ngegame ok. duh. ini..
Quote:


paket komplit di harga yang aduhai ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


paket jahat ini emoticon-Hammer harganya juga masuk banget. galau galau galau
Quote:


emoticon-Wakaka bakal tampak cantik dan ganteng pokoknya pakai ini emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di