alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Harga Terjangkau, Realme 2 Series Tetap Kuat Buat Mainin PUBG Gan!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbebe301ee5dfd3098b4567/harga-terjangkau-realme-2-series-tetap-kuat-buat-mainin-pubg--gan

Harga Terjangkau, Realme 2 Series Tetap Kuat Buat Mainin PUBG Gan!

Harga Terjangkau, Realme 2 Series Tetap Kuat Buat Mainin PUBG Gan!

Penggemar mobile game pasti senang saat melihat peluncuran Realme 2 Series di Indonesia, 9 Oktober 2018 kemarin. Gimana nggak Gan. Pasalnya, smartphone yang sukses banget di India ini menawarkan beragam keunggulan yang sayang dilewatkan. Dari segi harga misalnya, Realme 2 Series di Indonesia bisa Agan beli dari harga yang cukup terjangkau yakni  Rp 1.999.000. 

Selain harga, performa Realme 2 Series  dan spesifikasi yang ditawarkan juga nggak kalah menggiurkan para penikmat mobile game seperti PUBG. 
Realme 2  misalnya dibekali prosesor Qualcomm 450 Octa-core dan kecepatan pemrosesan hingga 1.8 GHz. Kapasitas penyimapanan yang ditawarkan pun cukup besar dan kuat untuk memastikan game yang dimainkan terhindar dari  nge-lag Gan. Ada dua versi kapasitas penyimpanan Realme 2 yang ditawarkan. Versi pertama berkapsitas RAM 3GB dan 32GB ROM, dan versi kedua RAM 4GB dan 64GB ROM. Kapasitas penyimpanan juga masih bisa diperluas hingga 256 GB dengan kartu MicroSD pula.  
Selain kapasitas penyimpanan yang cukup besar, Realme 2 juga dibekali kapasitas baterai tak kalah besar yakni 4320 mAh. Kapasitas besar juga dibarengi lagi dengan teknologi AI Power Manager yang membantu efiensi penggunaan daya sehingga waktu bermain PUBG tak akan cepat terganggu hanya karena masalah baterai habis. 
 
Harga Terjangkau, Realme 2 Series Tetap Kuat Buat Mainin PUBG Gan!

Sementara di Realme 2 Pro mengusung prosesor Qualcomm Snapddragon 660AIE yang memiliki performa tinggi dan konsumsi daya rendah, GPU Adreno 512, dan hub sensor Qualcomm All-Ways Aware ™ dan HVX, serta mesin AI bawaan memberikan pengalmaan AI yang nyata. Realme 2 PRo dilengkapi dengan RAM hingga 8 GB dan ROM sebesar 128 GB dan meiliki slot kartu microSD hingga 256 GB. Realme 2 PRo juga menawarkan opsi RAM 4GB+ ROM 64 GB serta 6 GB + 64 GB dengan harga yang lebih terjangkau. Baterai 3500 mAh ini juga dilengkapi dengan AI Sleep Mode yang cerdas dapat mengetahui pola penggunaan smartphone dan mematikan aplikasi yang berjalan di background sehingga Realme 2 Pro dapat digunakan selama satu hari 
 
Tak hanya itu, Realme 2 juga menawarkan fitur Game Space yang bisa membantu Agan lebih fokus saat bermain PUBG kesayangan. Ini dikarenakan fitur ini akan mencegah notifikasi yang tiba-tiba muncul dan mengganggu saat Agan tengah bermain PUBG di smartphone Realme. 

Untuk Agan yang nggak sabar pengen nyobain main PUBG di smartphone Realme 2 Series, Agan bisa pantengin terus Lazada karena e-commerce ini jadi official marketplace untuk Realme di Indonesia. Harga yang ditawarkan bervariasi tergantung kapasitas penyimpanan yang kamu inginkan. Realme 2 dan Realme 2 Pro sendiri sudah mulai dijual pada tanggal  16 Oktober 2018 dan 23 Oktober 2018. 
Diubah oleh idjo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamax

gimana engga kuat gan ? Realme 2 Pro mengusung prosesor Qualcomm Snapddragon 660AIE.

660 gtu apalagi di tambahi dengan AIE jelas performa lebih optimal
bener nih gan , realme pake body bukan kaca itu yg membuat hp tersebut engga panas
wah bisa chicken berkali kali dong gak usah khawatir kehabisan battre mantep nih emoticon-Games
Balasan post Novucus
Quote:


pasti gara2 kapasitas battrenya yang guede kan gan sama teknologi AI Power Manager yang membantu efiensi penggunaan daya pasti gara2 itu emoticon-Toast
Balasan post suheb
Quote:


iya gan bener banget kapasitas battrenya itu yang bikin ane kepincut pingin beli emoticon-Wowcantik
Quote:


bener bener hape idaman para jomblo emoticon-Ngakak
Balasan post xegalemon
Quote:


wanjay iya bener gan jomblo gamers wkwkwkwk emoticon-Wakaka
Balasan post suheb
Quote:


nah iya gan dengan spesifikasi kayak gini mah jomblo jomblo bahagia banget hidupnya udah battre kapasitas gede chipset mantep ram internal apalagi harganya yang bisa dibilang murah tapi gak murahan ya gak gan emoticon-Wow emoticon-Wagelaseh
Balasan post xegalemon
Quote:


bener gan emang bisa dikatain murah tapi kualitasnya gak murahan emoticon-Jempol
Quote:


idaman jomers.. jomblo gammers emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Quote:


akhirnya ane main pubg aman tidak ada notif notif yang menggangguu dari grup chat dkk emoticon-Wow
Balasan post sutope
Quote:


wkwkwkw iya gan terobosan yang mantep ada fitur game space yang mencegah notif yang tak diharapkan pas maen game emoticon-2 Jempol
Balasan post suheb
Quote:


iya gan ane jadi gak sabar beli ni hp buat main pubg sama temen temen tongkrongan biar bisa chicken dinner gan makan ayam emoticon-Wow emoticon-Games emoticon-Games
Quote:


setidaknya buat gamers biasa macam ane gak kawatir colokin kabel terus di powerbank emoticon-Frown
Balasan post sutope
Quote:


lanjutkan gan + agan tenang gak perlu repot2 bawa charger karena khawatir hpnya kehabisan battre soalnya kapasitas battre yang 4230 + teknologi AI yang bisa menghemat daya pemakain jadi gak perlu repot bawa charger gak perlu repot rebutan stop kontak sama temen wkwkwkwkw emoticon-Wakaka
Quote:


ada ini juga to? oke oke.. dipertimbangkan emoticon-Toast
nanti klo udah beli gan langsung coba pubg
Quote:


ide bagus. udah raedy belum sih ini?
Quote:


nanti tgl 12 gan flashsale di lazada
Quote:


harusnya hari ini sudah ada ya?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di