alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbea82492523340298b4567/5-film-horor-wajib-tonton-versi-gw-bagian-2

5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!

5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, bagian 2!



5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!


Assalamualaikum, selamat datang di thread gw yang awur-awuran. Dalam kesempatan kali ini, gw akan membahas soal film dengan genre yang tak pernah padam dari masa ke masa. yak, horor. Genre yang satu ini tak pernah sepi peminat. Dari mulai horor dalam negeri yang hadir dengan judul dan jalan cerita yang kebanyakan enggak banget, sampai horor luar negeri yang datang dengan judul dan jalan cerita yang akan selalu terkenang diingatan.
Sebenarnya dithread ini ada 10 film yang akan hadirkan, namun karena limit word yang ada dikaskus, thrid ini gw bagi jadi dua bagian. Bagian pertamanya bisa dibaca disini nih :


Nah tanpa banyak basi lagi, mari kita telisik, 5 film horor wajib tonton versi gw bagian kedua ini. Dimulai dari nomer urut enam yak, karena menyambung thread yang pertama.


Enam : Ju-on : The grudge

Quote:



Tujuh : Shuter

Quote:



Delapan : Paranormal Activity

Quote:



Sembilan : Ringu

Quote:



sepuluh : A Nightmare On Elm Street

Quote:


mungkin ada banyak lagi film horror yang seharusnya bisa gw masukkan ke dalam list wajib tonton ini, namun dalam kesempatan kali ini, hanya sepuluh film inilah yang bisa gw hadirkan. Mungkin hampir keseluruhan film yang gw angkut dan rekomendasikan untuk para pembaca adalah film jadul, namun percayalah, kengerian dan ketakutan yang ditawarkan oleh film ini tak pernah lenggang oleh masa. Mungkin juga sudah banyak para pembaca yang sudah menonton film-film yang gw sebutkan diatas, namun rasanya, film-film ini masih pantas ditonton lagi dan lagi.
Yang pasti, walaupun film-film ini ada yang sudah berumur udzur, bagi yang belum pernah menontonnya, gw jamin tidak akan merasa kecewa seperti menonton the nun.
Oke, cukup basa-basinya. Gw ucapkan terimakasih banyak kepada yang sudah sudi mampir, membaca, meninggalkan komentar atau memberikan ratingnya.
Selamat menonton.

Oh ya, baca juga thread gw yang lain ya, linknya di bawah ini :


Quote:



Sumber
Gambar : Google
referensi : Google
ide dan tulisan : kepala dan tangan sendiri.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
semua film horor suzana emoticon-thumbsup
5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!
5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!
Balasan Post Vandisk
Quote:


yg sandal bolong ya? emoticon-Bingung (S)

5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!
conjuring 1 & 2 bray, lumayan, cuma spinoff nya ampas semua emoticon-Busa
yg ini aja dong emoticon-Genit
5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
bener gan harus ditonton tuh
Quote:


5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!
Balasan Post PocongNgeBreak
Quote:


ogah ah... Yg ini aja emoticon-Embarrassment

5 Film Horor Wajib Tonton Versi Gw, Bagian 2!
exorcist bray, exorcism of emily rose, autopsy of jane doe juga lmayan emoticon-Big Grin

edit : the exorcist udah masuk list pertama ternyata
Diubah oleh pacukk
hantu mah hoax
smw itu hanya skizofernia emoticon-Najis (S)
Shutter emoticon-2 Jempol
Quote:


film apa ini om
Quote:


itu bro ane ditolongin dong emoticon-Frown
malah dipideoin emoticon-Embarrassment

Quote:


yg tanggal 25 ini tayang
hostel gan keren
ngga suka horor
emoticon-Takut:
Balasan Post Vandisk
bang sate bang ...emoticon-Beloemoticon-Belo
Balasan Post kruingputih3
anying, ini hantunya kakek sugiono nih pasti ... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di