alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Alasan Jokowi Minta Kenaikan Harga Premium Ditunda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbea314d44f9f291e8b4567/3-alasan-jokowi-minta-kenaikan-harga-premium-ditunda

3 Alasan Jokowi Minta Kenaikan Harga Premium Ditunda

Quote:


3 Alasan pak de gak mau naikin harga premium :
1. Karena masuk tahun demokrasi/politik.
2. Karena takut ngak 2 Periode.
3. Biar kepilih lagi lah 🤭
Diubah oleh jonesforyou
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yg penting pahlawan kesorean sudah cekrek2 masuk media
3 Alasan Jokowi Minta Kenaikan Harga Premium Ditunda
3 Alasan Jokowi Minta Kenaikan Harga Premium Ditunda
3 Alasan Jokowi Minta Kenaikan Harga Premium Ditunda
itu alasan sesungguhnya.... emoticon-Big Grin
klo misalnya dinaikin alamat turun elektabilitas
hmmm... jadi intinya itu

ELEKTABILITAS

ya

ok.emoticon-Shakehand2
Emang bisa naikin tanpa persetujuan
coba MOMENT ini jauh dari 2019..yakin?
ga apa jg sih klo karna politik. drpada krna politik nyebar fitnah nuduh yg ga benar
Diubah oleh frimen
Akhirnya pahlawan penyelamat turun tangan...emoticon-Traveller
tetep naik JOKOWI DICERCA HABIS2AN, DI GORENG TRUS AMA NASBUNG KEPARAT..



DITUNDA DIBILANG PENCITRAAN DEMI ELEKTABILITAS...





ya tapi emg logikanya begitu sih... bakal berkurang elektabilitas. Sebenarnya udah tepat dinaikin demi menjaga rupiah ditengah ekonomi global yang tidak karuan.
sayang negaraku rakyat2nya masih bodoh, terutama kaum2 nasbung goblok ini. ga mau di berkembang... mahal bbm dikit ngeluh, beli kuota buat hoax n fitnah di hp china kafir bisa. emoticon-Ngakak


Diubah oleh turnbackidiot
Quote:


ane sih masih bingung, emang jonan bikin keputusan gak kordinasi dulu ke pertamina, menteri bumn & menkeu ya? emoticon-Bingung
Quote:
Bukan masalah dinaikkan atau tidak


Masalahnya sebuah keputusan dibatalkan dalam hitungan kurang dari 1 jam


Negara kok diurus kayak warung
Balasan post turnbackidiot
Quote:


tetep naik tapi kan nunggu pertamina siap. dah naekin pertamax cs duluan soalnya. emoticon-Ngacir Tubrukan
nasbung goblok....
kalo presiden mau terpilih lagi ngapain susah bikin wacana naik in BBM....
nasbung di jejeli aja pakai subsidi sampai akhir tahun....
Balasan post turnbackidiot
Quote:


padahal udah 3 bulanan ini banyak banget trit update dollar yak emoticon-Big Grin
gak dikasih solusi nyinyir, di usahain solusi nya di nyinyirin juga

padahal awal pemerintahan aja tuh subsidi langsung di cabut emoticon-Ngakak (S)
masih inget gw, nasbung tetep nyinyirin juga emoticon-Ngakak (S)
Balasan post turnbackidiot
Quote:


Rakyat bodoh itu ya kayak elu. BBM naik dibilang bagus untuk menjaga rupiah? Emangnya BBM itu produksi dalam negeri?
KENTUT KENTUT KENTUT MENCRET
Balasan post turnbackidiot
ya ialah ga sesimple itu.. bbm naik, pemasukan nambah, defisit bisa di tambal .. bla bla bla dsb dsb.


bodoh bilang orang bodoh.. nasbung tai


Quote:


Syarat & ketentuan berlaku bray

Tergantung situasi & kondisi
Quote:


spot on.
dari 200ribu formasi cpns sampe penundaan kenaikan bbm
padahal kalo liat saingannya cuman ruko sebelah,why worry?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di