alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Baru Umumkan Premium Naik, Sejam Kemudian Batal
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe935b1cbfaa72758b4569/baru-umumkan-premium-naik-sejam-kemudian-batal

Baru Umumkan Premium Naik, Sejam Kemudian Batal

Quote:


Tolol, bikin keputusan kagak dipikir dulu, bener2 rezim amatiran emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 2
ane udah gak pake premium gan emoticon-Traveller
Baru Umumkan Premium Naik, Sejam Kemudian Batal

mungkin takut di demo sama orang2 ini makanya gak jadi emoticon-Ngakak
Iya gan kita lagi caripresiden yg bisa nurunin harga BBM nih pasti laris.....apa lagi tinggal ngecor saja tu isi BBM di pom....
panggil programer,ane Haqul yakin 2 Minggu BBM ga naik turun,stabil koneksinya
sepi banget
Datanglah sang juru selamat, sang big herooemoticon-Big Grin

Baru Umumkan Premium Naik, Sejam Kemudian Batal
kayak ngrurus warung aja kebijakan plin plan
Balasan Post laziale.id
Quote:

Itu mah jombie jaman old...the new jombie lebih elegan dan putih bersih emoticon-Imlek
emoticon-Imlek emoticon-Imlek
terima kasih jokowi
Quote:


sekarang pimpinan jombinya jadi cawapres
emoticon-Ngakak
negara gak jelas siapa pemimpinnya emoticon-Big Grin
Pahlawan kita-kita.
Ngebanggain banget.
Quote:
pahlawan kebanggaan cebong
tenang...! BBM dan PLN batal naik sampai 2019 mndatang emoticon-Recommended Seller
kenafa batal?
koyo Srimulat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maju mundur syantik syantik...negara lucu
Ga papa lah, masih belum naik.

ditempat ane premium langka

mau naik juga gk ngaruh
lha wong biasa pakainya pertalite

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di