alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe781addd7708d568b456b/jarang-diekspos-10-potret-hangatnya-rumah-tangga-bams-eks-samsons

Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

Bambang Reguna Bukit atau yang lebih akrab dipanggil Bams ini terkenal sebagai salah satu vokalis band paling hits pada masanya. Walau memilih mundur dari band yang sempat membesarkan namanya, Samsons, namun sampai sekarang Bams masih memiliki karier musik yang langgeng. 

Beruntungnya, Bams juga memiliki kehidupan rumah tangga yang semulus kariernya. Pria kelahiran Ottawa ini menikahi kekasihnya Mikhavita Wijaya dan dikaruniai satu anak perempuan. Berikut adalah 10 potret kebersamaan keluarga mereka yang jarang tereskpos!


1. Menikah pada Januari 2014, Bams dan Mikhavita hidup langgeng sampai sekarang
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

2. Dari pernikahannya, mereka dikaruniai satu orang anak perempuan yang diberi nama Eleanor Reguna Bangkit
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

3. Walau termasuk jarang mengunggah potret kebersamaan dengan keluarga, namun Bams merupakan ayah siaga untuk Eleanor
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

4. Pria berusia 35 tahun ini juga tak pernah pamerkan kemesraan yang berlebihan di media sosial
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

5. Tak pernah terlibat gosip miring, rumah tangga Bams dan Mikha terkenal apa adanya
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

6. Empat tahun berumah tangga, Bams dan Mikha masih terlihat seperti ABG pacaran, nih!
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

7. Gak heran deh kalau Bams dan Mikha dapat predikat couple goals!
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

8. Potret kompak dan bahagia keluarga Bams bisa banget bikin baper, deh!
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

9. Potret waktu habiskan waktu liburan bersama, seru banget ya?
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons

10. Sukses dan bahagia terus ya untuk Bams dan keluarga!
Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons
Itu dia potret bahagia keluarga Bams yang harmonis dan manis banget. Semoga kebahagiaan mereka bertahan selamanya, ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons 10 Potret Shaloom Razade Saat Liburan Bikin Cowok Susah Nafas

- Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons 9 Potret Syahdu Pertunangan Risa Saraswati Dimasta

- Jarang Diekspos, 10 Potret Hangatnya Rumah Tangga Bams eks Samsons Kaya Raya Intip 12 Potret Isi Rumah dan Koleksi Mobil Raffi Ahmad

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di