alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe6a7aa09a39f02e8b4567/tolong-donggg

Tolong donggg

Jadi gini, laptop itu lenovo ideapad 110, pas dskolah kan gw pake terus pas pulang nya lupa ga dimatiin cuma di kunci doang, itu dalam keadaan wifi gw nyalain. Pas malem nya gw mau nyalain tu laptop, eh malah panas banget trs gw liat trnyata batre nya tnggal 5 prsen, trs gw chrgr kan tuh ya, eh pas di baru di chrgr malah mati. Trs coba gw nyalain lagi bisa cuma smpe logo lenovo doang trs mati lagi. Pas gw chrgr lampu yg biasa klo di chrgr nyala malah ga nyala. Trs coba gw idupin lagi malah ga nyala, cuma lmpu yg bukan buat chrgr nyala tapi cuma 3 kali kedipan. Itu knpa ya? Tolong dong pliss, bsok gwTolong donggg mau ujian web nih.
Quote:


Cabut batrenya (kl batre tanam, bongkar casing, cabut kabel ppwer dr batre ke mobo), cabut power, tekan tombol power lebkur 60dtk. Pasang lg batrenya, cas dl semaleman, baru nyalain.
Makasih gan
Balasan Post illaldwip
Quote:


Quote:


tambahan , jgn di biasain hibernate gan .. mending mode sleep . singkat cerita temen ane pernah kondisi bgtu entah emang cacad pabrik apa lagi suhwek yah tiba" kondisinya lgsg di lariin ke SC eh taunya kena IC power ama IC charger .. untuk barang pribadi lebih hati hati gan emoticon-shakehand
Quote:


uda bener blom gan?
mungkin hardwarenya kena. Separah2nya pinjem orang dulu untuk ujian web.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh X3N0NX


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di