alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS: Gempa Bumi 6,4 SR Guncang Situbondo, Guncangan Terasa Hingga Denpasar
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe56b29e7404a4078b456b/breaking-news-gempa-bumi-64-sr-guncang-situbondo-guncangan-terasa-hingga-denpasar

BREAKING NEWS: Gempa Bumi 6,4 SR Guncang Situbondo, Guncangan Terasa Hingga Denpasar

Quote:

tribunyus
Gara-gara Nastak dan Nasbung terus menerus saling bergesekan, akibatnya gempa terjadi dimana-mana. emoticon-Berduka (S) semoga ga ada korban jiwa emoticon-rose
Diubah oleh anrchychemical
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


Ini contoh org dongok
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post banditsd
lha dalah...

emoticon-Leh Uga
Quote:


Dari pada ntar datang nastak yg nyalahin nasbung atau sebaliknya nasbung nyalahin nastak terus pake acara SARA mnding gw close duluan salahin dua2nya biar fokus ke masalah gempa ga pke muatan politik emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post scorpiolama
Quote:


Bully boleh tp kalo masalah bencana alam ga usah main main
Semoga tempat ente aman dari gempa
Balasan post anrchychemical
Quote:


Semoga tempat ente aman dari gempa bree
Balasan post banditsd
Udah kmaren pas sumber gempa di gunung kudul, tapi untungnya kecil jdi ga mkan korban, semoga ga ada gempa atau bencana lain lagi
Balasan post anrchychemical
Quote:


Semoga ga ada gempa lain lagi
Makanya ga usah bully ttg bencana alam

Kalo bully ttg valak mah bodo amat
Kalau menurut tsnya ini azab ataukah cobaan?
Balasan post banditsd
Quote:


siyap pak edi

......................emoticon-Ngacir
Quote:


Fenomena alam emoticon-Traveller
Balasan post banditsd
Quote:


Apa hubungannya coba ngebully bencana alam ma ngebully Sarumpaet, anda sehat?
Balasan post slider88
Quote:


Ente kerabat e valak ?
emoticon-Leh Uga
Balasan post banditsd
Quote:


Gw tanya logikanya gimana apa loe memang sakit jadi ngomongnya meracau kan bisa segera ditangani pihak rumah sakit jiwa begitu.
Balasan post slider88
Quote:


Terguncang amat sama valak bree
emoticon-Leh Uga
Balasan post banditsd
Quote:

Tuh kan meracau lagi segera siapkan bpjs dan telepon ambulance demi kebaikan sampean sendiri itu
acara imf-wb gmn tu?
Balasan post slider88
Quote:


Njir tambah terguncang
Makanya baca pelan pelan baru bisa ngerti
Yo wes met terguncang bree ane mau tedung beyi lah cong
emoticon-Wakaka
turut berduka gan semoga dampaknya ga separah yg dipalu, udah la gausa dibahas politik ga ada habisnya gan, mending doain biar yg terkena dampak gempa diberi keselamatan
surabaya juga kerasa
semoga gak ada dampak yang berarti dan semuanya baik2 sja
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di