alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe44a59e740488078b4567/hanya-hobi-seorang-mahasiswa-diponegoro-aslinyalo

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo
Introduction

halo agan-agan semua, sebelumnya selamat datang di thread pertama gue, semoga bacaan ini bisa mengisi waktu luang agan-agan dan terhibur sekaligus menambah hobi agan-agan ehehe. langsung aja kita cek hobi-hobi gue. MASHOKK PAK EKOOO

1. Main Game Online

Quote:

Siapa sih yang gasuka main game? Apalagi anak jaman sekarang kan ya? Game udah bagus-bagus gambarnya dan bahkan bisa dijalanin cuma pake hp aja. Nah main game online adalah salah satu hobi gue, kenapa gue bilangnya game online? karena menurut gue yang online itu lebih seru, bisa ketemu banyak orang dari seluruh penjuru dunia entah jadi temen (lumayan kan punya temen dari luar daerah) atau jadi musuh (rasanya jadi lebih kompetitif main gamenya karena skill orang luar kadang lebih cihuy) apalagi kalo bisa sampe menang rasanya berbunga-bunga🌸🌸 brayy 😁.Game-game yang gue maininin kayak pubg, pubgm, mobile legend, fortnite. Dan main game online sama temen-temen kenalan juga seru banget sih, bisa sambil ngobrol mainnya jadi kadang bisa ngerandom mainnya bareng-bareng wkwkwkkwkw. Kalian suka main game juga ga? main game apa? mabar kuy!

2. Edit Video

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo

src: my gallery

Ngedit video menurut gue merupakan hal yang time-killing karena membutuhkan ide dan kreatifitas mirip sama ngegambar, bedanya gue ga bisa gambar ehehe, dan ngedit juga masih belajar dari youtube dan sering juga amaze gitu sama hasil karya orang terus mikir "kapan gue bisa bikin kayak gini juga?" hahaha. Menurut gue ngedit tuh sesuai dengan peribahasa "berakit-rakit ke hulu bersenang-senang kemudian" jadi ngedit-nya makan waktu tapi pas ditonton terbayarkan gitu. 

3. Upload Youtube

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo


Meskipun skill mengedit gue masih cetek. Hasilnya gue upload ke youtube, kenapa? rasanya seneng aja karya lo diliat orang lain, apalagi orang lain seneng dan terhibur nontonnya sensasi proud-nya ga terbayar deh. Kita juga bisa berinteraksi sama viewer yang memperbesar komunitas kita. Dan dengan diupload ke youtube gue juga jadi bisa nonton video-video gue yang pernah gue buat atau bisa disebut nostalgia gitu bisa ketawa-ketawa sendiri keinget kejadian pas mainnya wkwkwkwk, karena kalo disimpen semua harddisk bisa jebol euy. i love youtube lah 😍

4. Nonton Film

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo


Gue juga suka nonton film, mulai dari film barat, beberapa film hindi, sampe anime. Asal rating filmnya bagus mah gue tonton asal ada waktu, karena tau sendiri biasanya film bagus durasinya lebih dari 2 jam wkwkwkkw. Gue paling suka film-film besutannya Christoper Nolan sih yaa pasti kalian tau lah film-film diatas, The Dark Knight Trilogy, Memento dan banyak lagi twist-twistnya ituloh yang bikin gregetan😤. Kalo dari genre gue suka film action kayak Mission Impossible, 007, Jason Bourne, film-filmnya Marvel tentunya dan banyak lagi, gue juga suka film horror tentunya kayak Annabelle, The Conjuring, dan tentunya Insidious. Kalo kalian sukanya genre apa aja nih?

5. Ngoprek Hp

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo


Nah kalo ini hobi dari sma sejak mulai pegang android. Berawal dari takut, nannya terus ke temen yang udh pro tentunya, sampe yang udah asal pasang, hp ga nyala sudah makanan sehari-hari wkwkwk. Dan gue sendiri gabisa lepas dari custom rom, kalo gue ada hp baru pasti gue pasang custom rom karena udah kebiasaan yang simple gitu dan tentunya update androidnya lebih cepat datang daripada nungguin developer resminya. Ada yang suka ngoprek hp juga? cung!

6. Nonton Youtube 

Kayaknya kalo ini semua orang suka ya? youtube menurut gue beneran udah lebih dari tv. Gue sendiri udah gapernah nonton tv siaran lokal gitu, karena isinya yang membosankan beda sama youtube dimana lo bisa milih apa yang lagi mau lo tonton. nah apa aja yang suka gue tonton? cekidot:

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo



Gue baru ketemu channel ini dan langsung kepincut dan jadi nonton terus. Jurnalrisa ini adalah akun yang berisi keluarga risa yang mereka bisa disebut indigo (merasakan mahluk halus) nah disini gue bisa ikut merasakan gimana interaksi-interaksi yang mereka lakuin bersama dengan hantu-hantu yang ada di lokasi tersebut. Jurnalrisa ini juga sering ngejelasin dan meluruskan mitos-mitos yang ada di suatu tempat jadi masyarakat ga salah lagi gitu. Dan rasanya nonton Jurnalrisa itu asli banget ga ada rekayasanya. Pengen deh sebenernya ikut jurnalrisa kalo boleh mah, meskipun gangerti bahasa sundanya ehehe 😁. Kalo kalian suka sama acara hantu-hantu gitu kalian harus cobain tonton!

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo



Worth Itini serial yang dibuat sama BuzzFeedVideo dimana mereka akan memilih 3 restoran berdasarkan kelas dengan harga rendah, sedang, dan tinggi lalu disimpulkan restoran mana yang sekiranya paling mumpuni dari segi rasa dan juga harga yang dicantumkan. Berhubung gue anak kosan yakan, jadi kadang suka ngebayangin gitu makan-makanan orang kaya pizza emas misalnya dan konon katanya nanti pupnya emas juga loh 😱apa dijual lagi terus sama mereka ya? wkwkkwkwkw. Tapi kalo nontonin makanan kayaknya semua orang suka sih ya ga mesti anak kosan wkakwkwakw.

Hanya Hobi Seorang Mahasiswa Diponegoro~ #AslinyaLo



Linus Tech Tips ini adalah channel seputar teknologi dan punya komunitas yang cukup besar. Mereka sering buat gue melek tentang apa yang terjadi di dunia teknologi entah dari segi hardware-nya itu sendiri, perkembangan software dan juga dari segi harga maupun politik dari masing-masing brand jaman sekarang. Gue sering sebelum beli hardware komputer gue research dulu kemari nih. Dan bisa jadi bahan obrolan kalo ketemu sama temen-temen kampus tentang apa yang lagi booming. Pernah ga sih ngebayangin seberapa cepetnya kemajuan di era sekarang?


Urutan diatas tidak menentukan peringkat. Mohon maaf kalau ada salah kata atau salah informasi, karena semua yang tertera murni informasi yang sekiranya saya pahamiemoticon-Smilie
Ini hobi gue, mana hobi lo #AslinyaLo? tagline rokok banget ya wkkwkw
Diubah oleh: dwygt
Urutan Terlama
Pertamax


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di