alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[Ask] Cara berkenalan yang seperti apa sih yang sista harapkan dari seorang cowo?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe18fcde2cf2bf4d8b4568/ask-cara-berkenalan-yang-seperti-apa-sih-yang-sista-harapkan-dari-seorang-cowo

[Ask] Cara berkenalan yang seperti apa sih yang sista harapkan dari seorang cowo?

Untuk para sista, cara berkenalan yang seperti apa sih yang sista harapkan dari seorang cowo? emoticon-Malu emoticon-Malu

Ane sebagai cowo bingung mau ngajak kenalan cewe yang bener2 asing gitu (cewe yang ketemu di jalan, yang ga punya hubungan kekerabatan) Mohon pencerahannya wkwk emoticon-Malu
Diubah oleh tanpa.wajah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


cewe gak peduli mereka kenalan dengan cara bagaimana, yang mereka pedulikan adalah mereka kenalan dengan cowo seperti apa....
Diubah oleh echotechno007
Setuju banget ma agan di atas.
First impression juga penting.
Pengalaman waktu kuliah...diajak kenalan cowok skater di jalan.... Welcome2 aja ane...soalnya keren dan dia pede juga ngajak kenalannya. Ramah gtu emoticon-Ngakak
Lalu pernah tiba2 ada sepeda motor berhenti...ngjak kenalan...ngjak kenalan patah2 klo ngomong...mungkin gugup ya...jatuhnya ane rada takut juga...selain krn pake helm, ga dilepas....ga turun dr motor....malah kesannya kaya pingin nyulik aja, ane langsung kabur bilang klo ada perlu emoticon-Hammer2

Mungkin saran dr saya...be confident. And dress well. Jgn ngjak kenalan cewek klo lagi pake kaos butut dan sandal jepit emoticon-Ngakak
yang seperti "bukan cara yg agan bayangkan" emoticon-Big Grin
Balasan post 3770372
Quote:


Saya membayangkan emoticon-Embarrassment
Balasan post cewieClown
Quote:


emoticon-Ngakak

Jangan malu kalo pake sandal jepit diajak kenalan..
Quote:


nah, bkn kyk gtu emoticon-Big Grin
Balasan post 3770372
Quote:


Saya hanya membayangkan jika itu terjadi.
Quote:

berarti belum terjadi
Balasan post 3770372
Quote:


Itu bayangan jika terjadi
apa aja ane demen asal ga bau mulutemoticon-Najis
Waduh ga pernah berharap diajak kenalan di jalan sih. Entahlah soalnya jaman sekarang banyak kejahatan jadi was2 juga kalau diajak kenalan di jalan. Takut tukang minta duit atau lebih parah tukang hipnotis, rampok, tukang tipu, dan sejenisnya.
Pertama, yg paling penting adalah penampilan. Nggak perlu pake jas mewah, sepatu mahal kok. Cukup pake pakaian yg bersih, nggak bau, pokoknya nggak urakan deh.
Kedua, wajib percaya diri. Asik banget kalo di ajak kenalan sama cowok yg tingkat PDnya tinggi. Ngomong jadi nyambung dan asyik. Gue selalu menghargai cowok2 yg ngajak kenalan, karena gue juga nggak berani kenalan langsung sama cowok yg bikin gue tertarik. Jadi, buat cowok2 kalo ada cewek yg buat lo tertarik waktu di mall atau ditempat aneh sekalipun, ajak kenalan langsung. Percaya diri harus, dicuekin atau nggak urusan belakanganemoticon-Big Grin
Diubah oleh madonnastyle
penampilan dulu gan, rapi n wangi. klo bs kudu mandi ya gan, latihan cara ngomong ma cwe dngn lembut n sopan
Balasan post archaengela
Klo takut kenalan disini aja deh...emoticon-Ngakak
Balasan post toho.blues
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Balasan post echotechno007
Quote:


Seperti Song Joong Ki emoticon-Genit


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di