alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Matt Helders, Drummer Arctic Monkeys Bersolo Karier
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe1689d9d77022078b4567/matt-helders-drummer-arctic-monkeys-bersolo-karier

Matt Helders, Drummer Arctic Monkeys Bersolo Karier

Matt Helders, Drummer Arctic Monkeys Bersolo Karier
Facebook Arctic Monkeys

Berada di paling belakang setiap manggung, nggak bikin semangat Matt Helders untuk bersolo karier sirna.

Drummer Arctic Monkeys tersebut sekarang lagi sibuk sama proses produksi proyek solonya. Ini bukan cuma isu gan, dia sudah mengumumkannya langsung kok.

Belum jelas seperti apa proyek yang ia kerjakan. Yang pasti Matt Helders mau karya itu sempurna. Makanya dia mengerjakannya pelan-pelan.

"Aku tak mau mengerjakannya terlalu cepat dan kemudian menyesalinya seperti, 'Ya ampun, aku seharusnya tidak merekam ini’,” kata Matt Helders di Podcast The Trap Set.

Aku ingin membuat musik yang ketika aku mendengarnya aku akan bilang, 'Nah, ini yang aku suka'," ungkapnya.



Matt Helders juga bingung sih lagu seperti apa yang bakal dia bikin. Makanya sekarang dia mau bikin lagu sebanyak-banyaknya dulu aja.

"Aku pikir aku telah menemukan poinnya sekarang pada gaya seperti apa yang ingin aku bangun dan apa yang aku inginkan adalah membuatnya lebih jelas dari sebelumnya," tuturnya.

"Aku akan melakukan ini. Ini seperti mencoba menemukan alasan mengapa aku melakukannya," sambungnya.

Terus, apakah lagu itu bakal full instrumental atau ada penyanyinya? Matt Heldesr sih belum mau ngaku, tapi dia sudah mengisyaratkan satu hal.

"Banyak orang butuh alasan untuk mendengar 'pesan' atau 'pendapatku dalam sebuah hal'," jelasnya.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di