alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
3 Alasan Kenapa Realme 2 Cocok Untuk Pecinta PUBG!
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe0f8fd675d47a208b4572/3-alasan-kenapa-realme-2-cocok-untuk-pecinta-pubg

3 Alasan Kenapa Realme 2 Cocok Untuk Pecinta PUBG!

3 Alasan Kenapa Realme 2 Cocok Untuk Pecinta PUBG!

Mobile gaming di era sekarang sudah menjadi gaya hidup tersendiri. Produsen smartphone berlomba-lomba untuk memproduksi smartphone yang murah di kantong tapi tetap bisa memenuhi gaya hidup mobile gaming masyarakat, termasuk smartphone baru Realme 2. Tepat tanggal 9 Oktober 2018, Realme resmi hadir sebagai jawaban untuk kalian yang bingung ingin beli smartphone murah tapi masih cocok untuk mobile gaming seperti PUBG mobile. Apa yang membuat Realme 2 pantas masuk wishlist smartphone mobile gaming Agan?

Realme mampu memainkan game dengan frame rate yang tinggi

3 Alasan Kenapa Realme 2 Cocok Untuk Pecinta PUBG! 

Sebagai informasi, Realme 2 dilengkapai dengan memori RAM 3/4GB, ROM 32/64GB dan GPU Adreno 506 dan ditenagai oleh prosesor Qualcomm 450 Octa-core dengan kecepatan pemrosesan hingga 1.8GHz. Kapasitas RAM yang besar dan kuat untuk memastikan frame yang mulus dan mengurangi lag saat bermain game. Mode high frame rate dapat dibuka saat Agan sedang memainkan game PUBG.

Kapasitas baterai besar yakni 4320 mAh

 3 Alasan Kenapa Realme 2 Cocok Untuk Pecinta PUBG!

Berkat kapasitas baterai  4.230 mAh Realme 2 mampu bertahan sekitar 13 jam. Daya tahan ini termasuk yang terbaik untuk ponsel dengan harga kurang dari Rp2 juta. Sehingga Agan tidak perlu khawatir baterai akan cepat habis saat memainkan PUBG.

Bisa meningkatkan performa gaming ketika mengaktifkan fitur Game Space 

 3 Alasan Kenapa Realme 2 Cocok Untuk Pecinta PUBG!

Suka grergetan tiba-tiba muncul notifikasi yang menganggu konsentrasi Agan saat main PUBG? Realme 2 menawarkan fitur Game Space. Jika Agan mengaktifkan fitur ini otomatis mencegah notifikasi yang mengganggu, yang tiba-tiba menghilangkan perintah saat main game. Visual landscape PUBG bisa Agan tingkatkan dengan dengan fitur Game Space yang bisa meningkatkan performa Snapdragon 450. Bahkan Realme 2 sanggup bermain PUBG Mobile pada pengaturan bawaan Low.

 

Semua spek di atas bisa Agan dapatkan di smartphone Realme 2. Spek mumpuni dengan harga terjangkau cukup dengan merogoh kocek Rp 1.999.000 sepertinta Realme patut menjadi opsi Agan sekalian untuk kebutuhan mobile gaming yang lebih baik.

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
kok gak kayak iklan honor sih? garang dan sangar emoticon-2 Jempol
wow kuat buat PUBG ya?
Quote:


ane juga kaget ini, kuat juga buat PUGB. berarti mantul juga nih Real Me
Anjir settingnya rata kiri? Seberat itu kah pubg mobile?
Quote:

ane belum pernah coba di real me, belum punya juga, nunggu dijual resmi di Lazada saja. ngincer yang Real Me Pro
HP kekinian banget nih pendatang baru. Ikutan pake poni juga emoticon-Embarrassment
yang real me 2 murah juga, gak sampe 2 juta
Quote:


design diamond cutnya juga istimewa!
Quote:


mewah bgt y
buat manjain yang pada main pubg nih emoticon-Wagelaseh
keren nih bisa buat main pubg
mau ah
alasannya masuk akal semua
minat nih, nunggu flash sale nya
Balasan Post KuntilanakCeria
Quote:


kenapa disamainnya dengan honor gan?
Quote:


nyus bgtttt. bisa chicken dinner emoticon-Malu (S)
ini sih bakal meraih pasar millenial kalau begini
mantap juga
Balasan Post proms
Quote:


bisa kok gan
pas launching perdana kemarin kan dicobain juga
ane nih masih suka pakai password atau kode
gak lagi nanti kalau udah ada realme mah
harganya gila banget murah
gini mah ane mau satu
Balasan Post baalskra
Quote:


kemarin waktu coba di launching perdana
gak berat juga sih gan
ente boleh kok coba juga
apalagi realme 2 pro
lebih ajib pastinya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di