alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Dibekali Snapdragon 450, Jajal Game Kekinian Favorit Kamu dengan Realme 2
3.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe0ba81a9975c6058b4567/dibekali-snapdragon-450-jajal-game-kekinian-favorit-kamu-dengan-realme-2

Dibekali Snapdragon 450, Jajal Game Kekinian Favorit Kamu dengan Realme 2

Dibekali Snapdragon 450, Jajal Game Kekinian Favorit Kamu dengan Realme 2

Kalau kamu termasuk orang yang mementingkan desain dan gaya ketika memilih smartphone, kamu nggak boleh melewatkan Realme 2 yang secara resmi sudah masuk ke Indonesia Oktober ini. Eits, tapi enggak cuma sekedar soal desain saja. Realme 2 juga punya performa yang oke untuk segala aktivitas multi-tasking kamu sehari-hari atau juga untuk kebutuhan entertainment.
 
Tampilannya dari depan terlihat berkelas dengan layar lebar 6,2 inci dengan aspect ratio 19:9 dan bezel-nya yang tipis. Di bagian atas tengah tampak notch yang membingkai kamera depan beresolusi 8 megapiksel, speaker, dan sensor cahaya. Realme 2 tersedia dalam dua varian RAM/ROM yaitu 3GB/32GB dan 4GB/64GB. Namun masing-masing varian menggunakan chip yang sama yaitu Snapdragon 450 dengan delapan inti di kecepatan 1.8GHz.
 
Chip Snapdragon 450 tipe 64 Bit di Realme 2 didukung juga oleh GPU Adreno 506 yang bekerja dengan performa oke juga dengan resolusi layar 720 x 1520 piksel. Skor benchmark aplikasi AnTuTu 7 untuk smartphone ini berada di kisaran antara 72.000 hingga 75.000. Kombinasi chipset dan GPU inilah yang akan memberikan kenyamanan ketika kamu memainkan game-game populer seperti misalnya AOV, PUBG, atau pun juga game yang membutuhkan proses render grafis tinggi seperti Asphalt Mobile misalnya.
 
Dengan harga yang sangat affordable, Realme 2 bisa jadi alternatif smartphone untuk kamu gunakan buat memuaskan hasrat gamers kamu. Tidak hanya sekedar puas main game, menikmati konten-konten multimedia seperti film-film Netflix atau konten-konten dari YouTubers favorit kamu pun akan jadi lebih nyaman dengan layar lebar bezel-less-nya. 
 
Selain itu, Realme 2 juga menampilkan bodi belakang dengan desain diamond cut yang stylish dalam beberapa varian warna. Di antaranya Diamond Red, Diamond Blue dan Diamond Black. Menggenggam Realme 2 akan membuat banyak mata tertuju pada genggaman tangan kamu deh!
 
Realme 2 dibanderol Rp 1,999,999 untuk varian RAM 3GB dan ROM 32GB. Sementara untuk varian RAM 4GB dan ROM 64GB smartphone ini dibanderol Rp 2,399,000.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
siapa yang udah mencoba nih?
wah realme 2 jadi pilihan baru nih
ane jarang main game
tapi bisa jadi ane bakal coba game di hp ini nantinya
kekinian banget
cocok nih buat ane
game favorit ane bakal ane mainin semua ntar emoticon-Ngakak (S)
Balasan post omdenny2005
Quote:


bener banget gan
bersaing dengan yang lain ntar nih
hp baru nih
ane mau beli ah
mantap nih hp baru
bakal bersaing nih dengan merek yang udah ada di pasaran
canggih bener tuh hp
jadi pengen punya
harganya juga terjangkau
ane suka dengan tampilan desainnya
anak muda banget
Balasan post art.moment
Quote:


boleh dicoba gan
catat tanggal flash salenya
bener-bener akan jadi alternatif pilihan hp baru nih
bisa buat main pubg nih?
minat deh kalau bisa
ane pengen sih
tapi mau ane jadiin hadiah buat doi
sambil ngopi main game di realme 2
mantap gan
Balasan post salah.asuhan
Quote:


cocok banget gan
ini hp memang segmen anak muda seperti agan
idaman baru sudah hadir
ane catet gan
Balasan post jeblos
Quote:


bisa gan
kan RAM/ROM nya udah disesuaikan buat gamer
yakin deh bakal jadi primadona baru di pasar smartphone indonesia
Balasan post bawangan
Quote:


boleh banget gan
sekalian buat testinya ntar gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di