alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe09249a0951f6258b4569/uji-tabrak-drone-dengan-pesawat-terbang-kerusakannya-mengerikan

Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan

Perkembangan dunia drone belakangan ini berkembang cukup cepat, yang awalnya keberadaan drone ini masih belum jelas kegunaannya untuk apa, sekarang ini fungsi drone lebih di peruntukkan guna memenuhi kebutuhan video dan photography. Keberadaan drone juga tak jauh dari pro kontra, beberapa orang beranggapan bahwa drone bisa membahayakan privasi, seperti dengan menerbangkannya di wilayah orang lain dan mengambil gambar tanpa ijin, hal seperti itu juga di takutkan dapat digunakan untuk tindak kejahatan. Selain itu bahaya drone yang lebih nyata dan mulai dilarang, adalah dengan menerbangkannya di area penerbangan, bahkan beberapa kejadian drone terbang terlalu dekat dengan pesawat terbang komersial, dan itu sangatlah berbahaya, sampai pihak berwenang melarang penggunaan drone berdekatan dengan wilayah penerbangan dan pesawat terbang. Larangan ini juga masih banyak di langgar oleh para pemilik drone, mereka tidak menghiraukan betapa bahayanya dampak yang di timbulkan jika drone bertabrakan dengan pesawat terbang. Maka dari itu dilakukan sebuah penelitian bagaimana dampak nyata jika drone bertabrakan dengan pesawat.

Spoiler for Uji tabraknya:

Tak terbayangkan jika yang tertabrak adalah bagian vital dari pesawat, misalkan bagian bodi depan atau malah bagian penumpang, akan sefatal apa akibatnya. Penelitian ini bisa dijadikan sumber pembelajaran untuk tidak memainkan drone di sembarangan tempat, terutama pada area yang terdapat banyak pesawat terbang.

Spoiler for Sumber:
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Model-model wanita di Jepang, dimanfaatkan ketiaknya untuk meraup pundi-pundi uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b52...ndi-pundi-uang

Sosok para maestro gamelan Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...elan-indonesia

Serba-serbi tentang CPNS yang perlu kamu tahu, sebelum ikut test CPNS 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a...test-cpns-2018

Menjawab siapa sebenarnya Captain Marvel ? Dari masa lalu hingga kekuatan supernya
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba2...uatan-supernya

Tersebar, Penampakan Joker versi Joaquin Phoenix dengan MakeUp
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba5...-dengan-makeup

Beginilah proses syuting film Joker, Joker versi Joaquin Phoenix terlihat memukau
https://www.kaskus.co.id/thread/5baa...rlihat-memukau

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

iPhone XS dan XS Max dikabarkan bermasalah, sepele namun mengkhawatirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5baf...engkhawatirkan

Mobil listrik menjadi trend tahun mendatang, hal ini terlihat di Paris Motor Show
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb6...ris-motor-show

Bule Australi ke Bali, pesan Pijat Online, keenakan tapi kaget ada bekas merah-merah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb7...as-merah-merah

Keunikan Medali Asian Para Games 2018, bisa berbunyi
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb8...-bisa-berbunyi

Bocor! Proses syuting film Spiderman: Far from Home
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc...-far-from-home

Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe...nya-mengerikan

Untuk amal, Pemadam kebakaran Australia membuat kalender, uniknya malah bertema hewan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc2...-bertema-hewan

Diubah oleh kripikir
Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan
Pelan aja benjut....ini sampe 200an emoticon-Takut (S)

Uji tabrak, drone dengan pesawat terbang. Kerusakannya mengerikan
hancur berkeping keping
pantes aja drone ga boleh terbang di bandara.
Diubah oleh kena.semprot
gimana klo masuk turbin yah emoticon-Hammer (S)
selesaai....
ngeri bgt ancurnya ampe bgtu ya
Quote:


hai om bee pakabar
mejeng dulu di pejwan..
Diubah oleh shetho
iyalah sapa bilang kerusakannya bikin ketawa
Diubah oleh Pazonda95
syerem itu.
banyak nyawa bisa melayang
Jadi kayak plastik gitu jadinya habis nabrak emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)
woh bahaya bre... sekalian numpang di mekiwan emoticon-Betty
Diubah oleh srks87
burung sama pesawat aj serem gan
nice sharenya dah
bahaya sinyalnya juga gan katanya
Quote:


Mpuss emoticon-Sorry
Inget drone inget meroket...... emoticon-Malu
body pesawatnya kyk plastik aja gan wkwkwk
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di