alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
PLAY MUSIC INGAME?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdea33de2cf2f73c8b456a/play-music-ingame

PLAY MUSIC INGAME?

gan numpang nanya nih, gimana ya biar music ane bisa didengerin sama temen ane pas di dota. klo cuma pake open mic biasa cuma kluar suara ane aja tapi suara music dari laptopnya ga kluar...

ada sarankah? atau ada aplikasi khusus?
tolong jgn diabaikan heheemoticon-Sorry
Urutan Terlama
lagunya maenin di hape gan
Balasan Post jangantanyasaya
astagaa.... ente becanda ato gmana -_-
Perasaan ada dah d dota itu music tinggal alt+shift emoticon-Leh Uga
Balasan Post derpkratos
Quote:
ente kalo pake hetset suara dari laptop mana kedenger gan? cmiiw
Balasan Post d3kozy
Quote:


kalau sumber suara internal dengan colok hetset memang bisa di transmit gan ke mic? cmiiw


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di