alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Cari Tahu Tentang The Next Galaxy Smartphone
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbde98a96bde65b498b4574/cari-tahu-tentang-the-next-galaxy-smartphone

Cari Tahu Tentang The Next Galaxy Smartphone

Segi kamera jadi salah satu yang paling digenjot seluruh vendor smartphone demi manjain para penggunanya, udah kelihatan banget kan kalo sederet smartphone meluncur dengan bekal fitur dan teknologi kamera teranyar. Sepertinya ga heran deh gan, soalnya yang namanya pengguna smartphone di era digital kayak sekarang hampir dipastikan mereka pernah gunakan kamera smartphone untuk menjepret momen yang berharga. Terlebih lagi buat agan yang demen hangout, travelling, atau datang ke acara resmi sekalipun akan lebih simpel dengan mengandalkan kamera smartphone. Ngomongin soal kamera smartphone, ada kabar baru nih gan dari Samsung yang kabarnya bakal meluncurkan salah satu produknya, yang dibekali dengan tiga kamera belakang dan satu kamera depan emoticon-Wow. Sebelumnya smartphone ini udah meluncur duluan di India gan, dan kabarnya sebentar lagi bakal merapat ke Indonesia. Seperti apa yahh...?? cekidot langsung aja gan dengan nyimak infonya berikut ini.
 Cari Tahu Tentang The Next Galaxy Smartphone

 
Triple Kamera Samsung Galaxy A7 2018
Melihat penampakan gambar di atas udah pada ngeh dong gan, kalau smartphone ini punya empat kamera? Yes gan, empat kamera ini terdiri dari triple kamera pada kamera utama atau kamera belakang dan 1 kamera yang ada pada kamera depan. Ini pertama loh gan kalo Samsung mengusung Triple
Konsep triple kamera belakang yang diusung oleh Galaxy A7 2018 tentu jadi daya tarik utama nih gan, soalnya ini jadi yang pertama dengan  pengaturan triple kamera yang diterapkan pada smartphone Galaxy series. Ini terdiri dari lensa utama 24MP dengan aperture F1.7, lensa F2.4 ultra wide 8MP untuk foto sudut lebar, dan sensor 5MP F2.2. Di bagian depan, ada penembak selfie 24MP (F2.0) dengan lampu kilat LED yang dapat disesuaikan. Sementara perangkat keras terlihat mengesankan di atas kertas, masih harus dilihat bagaimana kinerja kamera triple tersebut dalam skenario dunia nyata.
Lensa ultra-lebar memiliki sudut pandang 120 derajat, sudut pandang yang sama dengan mata manusia. Kombinasi lensa utama dan lensa kedalaman akan memungkinkan fitur Live Focus yang memungkinkan agan sista bisa menjepret objek foto menggunakan efek bokeh.

Udah pada Ngiler Yah, Gan...?
Untuk GanSis yang ngerasa fans berat dari Samsung, atau GanSis yang berencana bakal ganti hp karena habis gajian wajib bersabar dulu yah gan, pasalnya Galaxy A7 belum resmi melenggang di pasar smartphone tanah air. Tapi ane kabar bagus nih gan, karena Samsung bakalan membuka Pre-Order mulai dari 12 October 2018 di www.GalaxyASeries.com. Agan Sista juga bakal dapet special offers pastinya.

Jadi tungguin aja yah gan, sekarang mendingan intip-intip dulu aja penampakan Samsung Galaxy A7 2018 dengan search di Google. Komeng, pujian, opini, atau sanggahan boleh diposting dengan cara reply thread ini gan, komeng terindah akan ane angkut ke Pejwan Gan...

Halaman 1 dari 12
nyimak dulu, duitnya gada emoticon-Big Grin

Ane tetep demen ama s7 flat anyway itu hp udah mulai ketinggalan jaman
Diubah oleh gynomericks
samsung yg paling keren sgs 2 doang dah pkok nya..
iklan mulu
Cari Tahu Tentang The Next Galaxy Smartphone

Macem A8 design nya,
tunggu s10 breh....udah siapin kartu kreditemoticon-Ngakak
harga? HT kok kaya gini emoticon-Cape deeehh
Quote:


Momod memang mantap. emoticon-Cool
trit jualan nih? emoticon-Big Grin
ga bandingin dengan xiaomai gtu kek vendor sebelah
emoticon-Ngakak
Samsung bakalan jatuh ma nokia ...

Xiaomi mah gak ada apa apanya
jadi pengen tapi gapunya duit emoticon-Lempar Bata
promosi teroooosss
mau beli dua
berapa inch tuh?
ane pengen s7 edge aja, sampe skrg blm kesampean gan emoticon-Hammer (S)
Selain seri S dan Note sistem penamaannya amburadul ya, katanya tahun ini tahunnya angka genap A8, A6, J8, J6 dst eh nongol juga seri A7, udh gt bulan launchingnya jg amburadul, biasanya seri A setiap akhir tahun / awal tahun skrg baru dipertengahan tahun jg udh meluncur seri Galaxy A lagi. Blunder nih samsung dikira ngeluarin produk terus bakal dikira inovatif padahal malah bikin customer kapok karena baru beli seri ini keluar seri baru lagi udh gt cpt jatuh harganya
duitnya belom ada gan
ntar beli pak
Borong 10 kardus
Gemboked, ane pengguna ipin gan.
gembok



edit



melenceng
Diubah oleh khtanks
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di