alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Model thailand gantung diri di apartemen mewah. Sudah busuk 5 hari
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbde45b9e7404950f8b4567/model-thailand-gantung-diri-di-apartemen-mewah-sudah-busuk-5-hari

Model thailand gantung diri di apartemen mewah. Sudah busuk 5 hari

Spoiler for Cantiknya model ini:


Spoiler for Saat ditemukan gantung diri pakai syal:


Motifnya sih gara-gara asmara. Kasihan membucuk sia-sia. Jadi rada ngeri tinggal di apartemen. Kalo ada orang yang meninggal pasti ditemukannya beberapa hari kemudian. Itupun setelah membusuk dan mengeluarkan bau amis mayat yg menyebar sampai ke lobby

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Halaman 1 dari 3
Pertamax udah naek gan jadi 10.400 emoticon-Wakaka
Itu matanya sampe keluar? Kasihan padahal cantik

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
ish ish ish.. cem tak da hal lain saja di dunia ini emoticon-Cool
Lagi lagi contoh gantung diri yang salah..emoticon-Nohope Jangan di tiru gays. Cantik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) udah di cek belum isi nya, nantik ada tuas persneling nya emoticon-Embarrassment
Koq pada kayak niat gak niat semua belakangan ini?
Quote:


Gantung diri yang salah? apanya gan yg salah

Itu cewek kok gan. Dari artikelnya sih itu model cewek lumayan terkenal di thailand.. emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:



Niat gak niat untuk hidup gan?emoticon-Wakaka
Balasan Post siwilestari
Quote:


banyak tak liat foto2nya banyak yg kakinya masih nyentuh tanah emoticon-Nohope

Kan itu tandanya gak niat gandir emoticon-Cape d...
Sejinah mana ya? emoticon-Malu
Quote:


Bukan tidak niat gan. Itu syalnya melar karena tertarik bobot badan korban. Apalagi korban udah 5 hari tergantungnya. Cek foto terakhir itu syalnya melar sampi panjang bgt
Balasan Post siwilestari
Quote:


kan bisa cari tempat ngiket yg tinggian, kayak pohon, jembatan, kalau dia tinggal di apartemen di balkon kan bisa....pada males baca buku sih

Model thailand gantung diri di apartemen mewah. Sudah busuk 5 hari
ntu boker gan?
Pengin kayang ga bisa bisa.... emoticon-norose
Balasan Post siwilestari
Quote:


emoticon-Embarrassment ternyata udah di jawab dengan panjang dan diteil soal gantung nyah emoticon-Embarrassment
Cewe tulen ya emoticon-Embarrassment , kan ga' salah nanya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Tumben lagi waras mas emoticon-Embarrassment
Saya punya satu tuh yg ngegantung panjang emoticon-Embarrassment
Spoiler for panjang ngegantung:
Diubah oleh nogue
Quote:


Kayaknya sih campuran gan. boker mencret + darah + air kencing

Dari foto-fotonya kelihatannya korban sedang hamil muda..
emoticon-Sorry
astaga salah masuk emoticon-No Hope
ga kuat ngliat gambar dp emoticon-Najis
Quote:


wkkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Malu
Model thailand gantung diri di apartemen mewah. Sudah busuk 5 hari gemboked
Coba kalau pas masih idup jd pacar ane...
Ane nikahin dah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di