alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING: Jokowi Naikkan Harga Premium Jadi Rp 7.000/Liter
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdc9de162ec25a758b4568/breaking-jokowi-naikkan-harga-premium-jadi-rp-7000-liter

BREAKING: Jokowi Naikkan Harga Premium Jadi Rp 7.000/Liter

Jakarta, CNBC Indonesia - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Ignasius Jonan mengatakan pemerintah akan menaikkan harga bensin premium dari Rp 6.550 per liter menjadi Rp 7.000 per liter.

"Sesuai arahan presiden, premium hari ini jam 18.00 WIB paling cepat, tergantung persiapan Pertamina ke 2.500 SPBU disesuaikan harganya," kata Jonan di Hotel Sofitel, Bali, Rabu (10/10/2018).

Pertamina menetapkan harga Pertamax di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya menjadi Rp 10.400/liter, Pertamax Turbo Rp 12.250/ liter, Pertamina Dex Rp 11.850/liter, Dexlite Rp 10.500/liter, dan Biosolar Non PSO Rp.9.800/liter. Kendati demikian, Pertamina mengklaim harga yang ditetapkan ini masih lebih kompetitif dibandingkan dengan harga jual di SPBU lain.

https://www.cnbcindonesia.com/news/20181010163244-4-36843/breaking-jokowi-naikkan-harga-premium-jadi-rp-7000-liter

Gampang tinggal pindah ke pertamax emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3
dari kemaren juga pake pertalite

BREAKING: Jokowi Naikkan Harga Premium Jadi Rp 7.000/Liter
Diubah oleh GayusTambunan.
Quote:
pertalite buat harian
pertamax buat perjalanan jauh
Wihh berani jokowi emoticon-Belo
BREAKING: Jokowi Naikkan Harga Premium Jadi Rp 7.000/Liter
Balasan Post GayusTambunan.
Quote:


Mulesterasinya manak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
udah boleh ngeluarin buku putih lom.....
bakal rame nih
liat aja
nyimak nastak nasbung komen ajalah.
emoticon-Cool
Dmn spbu yg masih nyuplai premium? emoticon-Big Grin
gudjob
udh 2taon beralih ke CL n TJ,jd gat terlalu kerasa
APA!

tapi janji kampanye wowo premium itu 12 ribuuuu emoticon-Blue Guy Bata (L)
tahun 2014 lagi emoticon-Ngakak
berapapun harga nya .... beli nya tetap 10 ribu emoticon-Malu
saiya ndak pake premium
yah gpp sih lagian selisih ngisi 6550 ke 7k berapa tetes doank wkkk
fix cadev ga kuat wkwkwk

tenggelem udah bahan gorengan nastak
Balasan Post GayusTambunan.
Quote:



Di cilacap emang petralite ada gan??
Kalau di tempat ana sekarang pertamax mulai langka yang ana dengar di beberapa daerah juga sudah mulai langka
Kalo naikkin gini pemerintah bray, yang naikin,
atw pertamina,

Kalo ngasih bantuan baru itu mukidi,
emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di