alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdc7d896bde6900d8b456f/5-tim-esport-terbaik-di-game-aov-indonesia

5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia

5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia
Halo - halo agan & sis balik lagi nih bareng soktau.id. Nah kali ini ane mau ngebahas thread yang berkenaan dengan eSport nih,langsung di simak aja ya gan & sis.

Melihat perkembangan game di Indonesia udah maju banget baik itu game PC ataupun game mobile,Maka di bentuklah tim - tim eSport asal indonesia yang bergerak di hampir semua genre game,baik itu game FPS,MOBA,BATTLEROYALE dan lain sebagainya.
Nah kali ini ane mau ngebahas 5 tim eSport terbaik di game AOV Indonesia:

1.GGWP
5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia
GGWP adalah tim ternama di aov,karena tim ini udah ada waktu aov masih bernama mobile arena dan sering mendapat juara di berbagai turnamen di Indonesia.Contoh prestasi terbaik yang di dapat oleh GGWP adalah Runner up ASL(Aov Star League) season 1.Dan saat ini pun GGWP sedang menduduki posisi pertama ASL season 2 tanpa kekalahan.

2.EVOS
5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia
Siapa sih yang gak kenal Ama tim yang bernama EVOS,tim ini ada hampir tiap game baik itu game PC atau mobile dan hampir segala genre game mereka selalu membentuk tim eSport dan EVOS sekarang udah ada tim eSport di Vietnam Ama Thailand juga.Prestasi yang di torehkan oleh EVOS adalah juara BOV 2017,Juara ASL(Aov Star League) season 1 dan udah dua kali ngewakillin AOV Indonesia di ajang internasional yang gelar di Korsel dan Los Angeles Amerika dan juga saat ini evos masih nangkring di urutan 3 ASL season 2 ini.

3.SES
5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia
Team Ses (saudara eSport) adalah tim yang bermarkas di Bali yang bisa di bilang tim paling kompak menurut ane.Anggota mereka yang sekarang dulunya anggota tim ses junior yang menang di ANC(arena of Valor national championship),mereka berhasil menumbangkan semua tim yang berlaga dari 34 provinsi dan merekapun di tarik oleh Seseorang inti untuk berlaga di ASL dan tak main - main,mereka berhasil mempermalukan tim sekelas RRQ dan EVOS dan mereka masih nangkring di peringkat kedua klasemen ASL season 2 ini.

4.RRQ
5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia
Nah yang yang nomor 4 ini adalah RRQ(Rex Regum Qeon),tim ini di isi oleh pro player moba PC yaitu league of Legend(LOL),mereka sekarang sedang menduduki peringkat 4 klasemen ASL,di awal - awal putaran ASL tim ini sangat menampilkan kan mental - mental juara,tapi peforma mereka kini sedang menurun.

5.Bigetron
5 Tim eSport Terbaik Di Game AOV Indonesia
Bigetron adalah tim saingan berat Evos pada season 1 lalu.Prestasi yang mereka torehkan adalah juara 3 ASL season 1,tapi mereka sekarang sedang mengalami penurunan performa karena mereka belum bisa menyesuaikan diri karena mereka baru merombak tim.

Nah itulah 5 tim eSport terbaik di aov Indonesia.Jangan lupa kasih cendol Ama rate 5 dan sampai jumpa di thread selanjutnya...


Sumber thread:
Tulisan dan pendapat pribadi

Gambar:
Facebook Garena aov indonesia

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di