alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efek buang air besar sambil main hp bagi kesehatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdc28fded7701f6c8b4568/efek-buang-air-besar-sambil-main-hp-bagi-kesehatan

Efek buang air besar sambil main hp bagi kesehatan

Efek buang air besar sambil main hp bagi kesehatan



Pasti agan juga pernah ngelakuin hal ini, yaitu main hp waktu lagi beol.

emoticon-Malu


Ane juga dulu gitu gan, sambil beol ane juga asik chattingan terus lait-liat postingan di jejaring sosial.

emoticon-Hammer2


Mungkin sebagian dari kita nganggep hal itu remeh.


Tapi yang perlu agan tau nih, ternyata kebiasaan kaya gitu gak baik bagi kesehatan.

emoticon-Takut




Quote:



Buat agan yang demen main hp pas boker, mending stop kebiasaan agan. Dari pada menyesal nantinya.

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ingat mencegah lebih baik dari pada mengobati.

emoticon-Shakehand2





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sempet2nya main hp. jaman now orang2 gak bisa lepas dari hp ya gan
Berak kagak bawa hape rasanya kayak masak sayur tanpa garam.
coli sambil bawa HP emoticon-Cool
ane sering bawa hp pas boker gan emoticon-Malu (S)
mungkin harus pasang alarm di gawainya, jadi tau batas waktu mainin gawai sambil berak… emoticon-Leh Uga
ya… jangan terlalu menghakimi mereka yang main gawai di wc…
mungkin mereka merasakan kedamaian di sana… emoticon-Leh Uga
ninggalin kebiasaan boker sambil mainan hp?
duhh berat ini
Kalau kelewat serius bisa gini deh....

Efek buang air besar sambil main hp bagi kesehatan
gua pake toilet jogkok coy
Gak pernah bawa hp lagi pas ke toilet semenjak hp pernah jatuh ke wc untung wcnya udah disiram emoticon-Ngacir
gak pernah pak
Quote:


Yang gimana itu
Klo kepepet lagi ditengah main moba ga bs ditinggal emoticon-Ngakak (S)
Bokernya 5 menit
Maen hp nya bisa setengah jam
emoticon-Wakaka
toilet jongkok is the best


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di