alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Pengumuman Pemenang #AslinyaLo Mereview Buku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdbe8f9e7404dc2b8b4567/pengumuman-pemenang-aslinyalo-mereview-buku

Pengumuman Pemenang #AslinyaLo Mereview Buku

Selamat siang agan dan sista semuanya. Sebelumnya kami mengucapkan terimakasih atas partisipasi kalian dalam mengikuti COC review buku. Kami juga memohon maaf atas keterlambatan pengumuman, karena dewan juri harus membaca dan menilai satu-persatu review yang masuk, which is semuanya bagus-bagus. Selain itu, dewan juri juga harus secara teliti memfilter review-review yang masuk, agar review yang terpilih menjadi pemenang terbukti bukan PLAGIAT, karena terbukti masih ada kaskuser yang membuat trit dengan cara copy paste karya orang lain yang telah dipost di Goodreads maupun di blog emoticon-Cape d... (S)

Ok, tanpa panjang lebar...

And this is the winner...


Juara 1:
Aroma Karsa (Dee Lestari) by mukamukaos

Juara 2:
Holy Mother (Rikako Akiyoshi) by kaniarf

Juara 3:
Menuju Kamar Durhaka (Utuy Tatang Sontani) by benarselalu

Juara 4:
Perfume (Patrick Suskind) nohopemiracle

Juara 5:
Twilight (Stephenie Meyer) by bomcha

Juara 6:
Rumah Kertas (Caelos Maria Dominguez) by rulfhi

Juara 7:
Coming Home (Sefryana Khairil) by dmega

Juara 8:
Tuhan Maha Asyik (Sujiwo Tejo) by nitadanie

Juara 9:
Jazirah Cinta (Randu Alamsyah) by Aboeyy

Juara 10:
Perang (Putu Wijaya) by passwordzy

Noted: semua pemenang mohon mengirimkan data diri via pm berupa nama, alamat dan no telp.

Oke, sekian dari saya, sampai berjumpa lagi pada event-event Forum Buku berikutnya emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2
Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
Yeeayy selamat buat para pemenang.. emoticon-Angel
selamat buat para pemenangemoticon-Kiss
Selamat kepada semua pemenang. Setelah penjurian yang alot dan berkali-kali point votingnya sama, akhirnya terpilihlah top ten.

Sedikit catatan dari saya selaku dewan juri, review kali ini nggak ada yg bener2 perfect. Ada aja kurangnya, entah itu nggak ada identitas buku, nggak ada rating, nggak menyematkan quotation, too much spoiler atau terlalu panjang jadi ngebosenin.

FYI, berikut adalah cara menulis review buku yg bagus.

Spoiler for :


Overall, thanks buat semua yang udah ikutan, see you on our challenge emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh vitawulandari
wehhh ntapzzz
Selamat buat yg menang
wah alhamdulillah
rejeki anak sholehah emoticon-Angel

Kirim datanya ke momod siapa?
Diubah oleh kaniarf
alhamdulillah juara 7 setidaknya review ku bisa diterima
Alhamdulillah masuk list heuheu emoticon-Blue Guy Peace
selamat buat para pemenang emoticon-Ultah
kalau saya dikasih apa?
emoticon-Leh Uga
Quote:


congrats bre

ntar malam gas lagi ke rkb
Quote:


congrats dek mega


Quote:


Thanks banget pak emoticon-Angkat Beer

Okelah kalo begitu emoticon-Cool
Quote:

ya ntar jam 12 malem
pindah lahan bre
Quote:

Makasih om bud
Quote:


Matursuwun bang ed emoticon-Embarrassment
selamat buat pemenang
yay ke-10
emoticon-Kiss
Balasan Post kaniarf
Quote:


Ke saya
ASAP ya
Daku terharu. Review kayak gitu bisa jadi urutan pertama dari review-review kece lainnya emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di