alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Harga Pertamax Cs Naik, Fadli Zon: Naik-naik BBM Naik Tinggi
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdb76dd675d4f4258b4568/harga-pertamax-cs-naik-fadli-zon-naik-naik-bbm-naik-tinggi

Harga Pertamax Cs Naik, Fadli Zon: Naik-naik BBM Naik Tinggi

Quote:


Kasin rakyat kecil harus terbebani dengan tingginya biaya pertamax.. emoticon-norose

Untung gua pakenya premium.. emoticon-Cool
Diubah oleh: molanay
Halaman 1 dari 4
Elu bensin juga dafat dari tunjangan dpr ngapain ribut zonk emoticon-Big Grin
Saya kasih cendolnya bukan karena FZ, tapi kinerja Pertamina ...
Terpaksa dinaekin kayaknya kalo gak dinaekin cadev bisa ludes.
Terus kurs dollar bakal makin mengangkasa nilainya kalau defisit transaksi berjalan makin gede, per agustus aja defisit transaksi udah US$ 8 M.

Padahal saran ekonom itu bensin dinaekin min 1000-1200/liter buat menekan defisit transaksi berjalan sampe US$ 1 M.
Tapi gak dilakuin karena demi citra dan elektabilitas.
Diubah oleh selldomba
lha kalau anggota dewan aja cma bisa plonga plongo ngelihat pemerintah naikin harga, trs lu mau ngarepin apa dr msyarakat zonk? chaos??

Harga Pertamax Cs Naik, Fadli Zon: Naik-naik BBM Naik Tinggi
Harga Pertamax Cs Naik, Fadli Zon: Naik-naik BBM Naik Tinggi
Quote:
dia lagi gan nongol
namanya jg bbm non subsidi emoticon-Cool
sumbangkan dong gaji depeer buat subsidi biar bbm murah. jgn mau enaknya aja tp koar2 kenceng banget. kunjungan LN aja di gedein hasil gak ada
Balasan Post mituwet
Quote:


anjir loe gan, bisa aja dapat img nya
halaahhh kalem ae,premium sama pertalite ndak naik toh? jd bagi masyarakat kebanyakan juga nggak ngaruh banyak....bagi pengguna pertamax ya terima aja resikonya,bukan dr golongan nggak mampu kan? jd,yang hobi blayer2 pake kendaraan yg spesifikasinya bbm pertamax,ra usah sambat emoticon-Leh Uga
Jadi apa fungsi lu zonk
Salut ... emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol

Memang luar biasa Bapak Fadli Zon ini mengeluarkan pernyataan2 yg pro rakyat...
Statement nya selalu saja membela wong cilik...

Sosok wakil rakyat yg benar2 amanah...

emoticon-2 Jempol Dua jempol buat Bapak Fadli Zon..
ee congor zonkie sudah aktif lagi
Dah lama Ane pilih ke shell. Harga mahalan dikit, kualitas terjamin, kaca Mobil dibersihin, ke toilet bersih & gratis, ga pake antri lama & ga usah mikirin drama pertamina naek turunin bbm emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jalan Cinta
wah pada ribut pertamax naik ya
ru tau rakyat susah make pertamax skrng
kirain cuma dollar yg meroket, bbm juga. Bakalan yg subsidi dicabut juga neh. Sabar
woi itu non subsidi.... golongan yang masih mau disubsidi mah aman....
Yg naik pertamax yak....?


Bodo amat.....emoticon-Cool
Diubah oleh yeesalah
klo bgini, siap2 penuhin permintaan oktan 90 sama 88 nya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. YANG KATANYA UDAH GA DISUBSIDI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di