alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas! Ini Dia 5 Diet Paling Berbahaya Bagi Tubuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdad251a9975cd328b4568/awas-ini-dia-5-diet-paling-berbahaya-bagi-tubuh

Awas! Ini Dia 5 Diet Paling Berbahaya Bagi Tubuh

Awas! Ini Dia 5 Diet Paling Berbahaya Bagi Tubuh



Dari tahun ke tahun, keinginan diet memang sudah dicanangkan. Namun apa daya, kadang godaan makanan lezat bisa membuyarkan semua. Gagalnya diet bisa juga disebabkan oleh salah pilih jenis diet. 


Berkaca pada diet ala selebriti yang populer sekalipun tak selalu jadi jaminan diet bisa berhasil. Tak hanya berkonsultasi dengan ahli gizi, orang perlu menghindari beberapa jenis diet yang berbahaya. 

Dilansir dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...rut-ahli-gizi? US News dan World Report merilis jenis-jenis diet mulai yang paling sehat dan paling berbahaya. Penilaian jenis diet dilihat dari kemudahan untuk dijalankan, kepenuhan nutrisi, keamanan, efektivitas dalam menurunkan berat badan, dan potensinya untuk melawan diabetes dan penyakit jantung. 



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Semoga bermanfaatemoticon-Cendol Gan


Urutan Terlama
kaskuser kemarin yang cerita pengalaman diet air nggak dimasukin
Quote:


Iya yang ini yang dia cuman minum air putih doang.
Balasan Post shetho
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan Post nyongnyongan
Quote:


itu nomer 6 kali gan, ane ambil 5 besar aja yg udah banyak kasus korbannya
Quote:


sayang sekali kalo dia mati pasti masuk 5 besar
emoticon-Wkwkwk
Balasan Post nyongnyongan
Quote:


huss, kualat ente gan -_-
Ane kurus,,, apa harus diet lg??...

Awas! Ini Dia 5 Diet Paling Berbahaya Bagi Tubuh
Balasan Post born.as.ghosts
Quote:


jangan
kata temen ane merokok jg bisa bikin kurus gan,, itu termasuk diet yg berbahayakah? hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh denmaszack


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di