alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist Dangdut Yang Menjadi Teman di Kala Rush Hour #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdad0e582b2ea64c8b4571/musicoc-playlist-dangdut-yang-menjadi-teman-di-kala-rush-hour-aslinyalo

[MUSICOC] Playlist Dangdut Yang Menjadi Teman di Kala Rush Hour #AslinyaLo

Dangdut..

Mungkin tidak semua suka terhadap "aliran" musik ini, karena dianggap vulgar, dianggap kampungan, dianggap rendah dan sebagainya dan sebagainya..

Tapi tidak juga tertutup kemungkinan bahwa "aliran" musik ini adalah salah satu aliran musik yang bisa di terima semua orang dalam berbagai kondisi.

Ane kurang suka lagu dangdut dan rada pilih-pilih lagu khusus buat aliran musik ini.. Nah buat ane, lagu dangdut adalah salah satu lagu yang cocok di puter di jam kerja.

Kenapa? Karena menurut ane lirik dan iramanya dinamis gan. Istilahnya ga monoton keras, mellow atau sloww..
Dan yang terpenting adalah ane ga terlalu hapal lirik nya, jadi ketika ngedengerin, ane ngga ikut nyanyi dalem hati, jadi masih bisa fokus sama kerjaan dengan suara samar irama lagu di telinga

Playlistnya rata-rata lagu lawas gan.. Sesuai umur.. Jangan di Hina yak.. emoticon-Big Grin

[MUSICOC] #Playlist Dangdut Yang Menjadi Teman di Kala Rush Hour #AslinyaLo


Lagunya ga terlalu banyak gan, biar bisa muter lagi dari awal kalo udah abis..
Penyanyinya juga pilihan gan, yang ane anggap enak aja.

Misalnya Lagu dengan judul Bola, Penyanyinya Ona Sutra. Dulu sempet nyohor gan di era 90an awal, lagunya rame pake ada peluitnya segala kayak lagi beneran maen bola, lead guitarnya kayak musik metal, liriknya lucu pula.
Jadi Bola itu di ibaratkan sebagai wanita idaman yang seolah dijadikan rebutan orang banyak..

[MUSICOC] #Playlist Dangdut Yang Menjadi Teman di Kala Rush Hour #AslinyaLo

Di HP juga ada gan. Sama fungsinya buat di jam sibuk, biar tetep fokus.. emoticon-Big Grin

[MUSICOC] #Playlist Dangdut Yang Menjadi Teman di Kala Rush Hour #AslinyaLo

Nah.. Begitu gan.
Sekali lagi, dari sekian banyak playlist yang ada, cuma dangdut yang bisa didengerin sambil kerja.
Buat yang penasaran lagunya kayak gimana, yaa iseng-iseng coba cari dah gan..

Okeeeh.. Salam goyang kaki gaan..

Musiiiiiikkk...   emoticon-Forum Music
Diubah oleh: langkasenenge
Urutan Terlama
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
ppl jaman old ya ganemoticon-Peace
Lagunya chacha handika gan mandi kembang, saya suka cm itu aja. Soalnya familiar sejak kecil
emoticon-Mewek


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di