alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Melihat Tim-Tim NBA Saat Media Day Yuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdaa5bd44f9fd20c8b456b/melihat-tim-tim-nba-saat-media-day-yuk

Melihat Tim-Tim NBA Saat Media Day Yuk!

   


Melihat Tim-Tim NBA Saat Media Day Yuk!

**WELCOME TO MY THREAD**



Quote:



  


NBA 2018-2019 segera dimulai Oktober 2018 ini. Klub-klub peserta dari Amerika Serikat dan Kanada pun melakukan semacam “ritual” bersama awak media pada Senin, 24 September 2018 waktu setempat. Mereka menyambut dan menyilakan media meliput bahkan mengambil foto setelah mengumpulkan para pemain, pelatih, dan manajemennya di suatu tempat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan bertajuk Media Day ini selalu menarik antusiasme para pewarta—tidak terkecuali Mainbasket.


Meski tidak langsung hadir ke tempat kegiatan, Mainbasket memantau Media Day dari berbagai sumber. Entah itu tulisan, unggahan media sosial, maupun cuplikan-cuplikan video. Kami melihat semuanya dan menemukan hal-hal menarik yang menjadi catatan seru dari kegiatan itu.


Berikut 8 catatan Mainbasket dari Media Day:


1. Cedera Kristaps Porzingis

Spoiler for Gambar:


Quote:


2. Dwight Howard Absen di Kamp Latihan


Spoiler for Gambar:


Quote:


3. Tawa Kawhi Leonard


Spoiler for Gambar:


Quote:


4. Cleveland Tanpa Sang Raja


Spoiler for Gambar:


Quote:


5. Mental Juara LeBron James


Spoiler for Gambar:


Quote:


6. Carmelo Anthony Jadi Pemain Pengganti


Spoiler for Gambar:


Quote:


7. Tahun Terakhir Wade dan Haslem

Spoiler for Gambar:


Quote:



8. Dinasti Warriors

Spoiler for Gambar:


Quote:



Jadi gimana menurut agan? Punya prediksi buat NBA tahun ini? Mari berdiskusi!

  



***

Terimakasih sudah membaca gan! Salam Karet 2!!



     



Halaman 1 dari 2
Melihat Tim-Tim NBA Saat Media Day Yuk!
Udah lama gak ngikutin nba
hmmmm....
ada acara cem gitu to.
baru tau.
bukan pencinta basket saiya
wew wade pensiun.
kobe bryant udah pensiun belum bray? lebron james itu 2013 - 2014 itu maen buat heat bukan sih? ane udah lama gak ngikutin emoticon-Big Grin
Boston?
Balasan Post masmomon
Quote:


hemmm
kamu pasti pecinta wanita
bukan begitu bukan emoticon-Malu
Masih dukung Houston Rockets sampai skr..

FEAR THE BEARD emoticon-Cool
Spoiler for James Harden:
Yang unik dari NBA ini adalah tidak adanya degradasi tim..paling2 ganti nama atau kota.
Kaya dulu Vancouver Grizzlies jadi Memphis Grizzlies..atau Charlotte Hornets jadi Charlotte Bobcats.
Larry bird ....boston
warriors akan juara lagi,padahal gw berharap king james gabung rockets buat menghadanag warriors
Melihat Tim-Tim NBA Saat Media Day Yuk!
Melihat Tim-Tim NBA Saat Media Day Yuk!
kuramg seru kyknya final nba thun ini
krn wilayah barat uda final ktika play off n final wilayah nanti...
uda ibarat real final nba 2018 2019
ane ikutan liat2 ya gan
Balasan Post juvenilgirl
yup betul sekalih bray
emoticon-Wowcantik
Final WCC : Warriors Vs Lakers atau Warriors Vs Rockets.
Final ECC : Celtics vs 76ers
ikutan nyimak ya
ane sendiri sih kurang demen dengan nba, maen gamenya aja dulu pas d ps1 susah banget emoticon-Hammer (S)
west conference lagi rame nih. yg east conference adem, paling boston celtics dan 76ers yg bakal meraja di east.
nyimak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di