alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist Classic Instrumental Yang Selalu Menemani Saat Relax #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbda95454c07a457c8b4567/musicoc-playlist-classic-instrumental-yang-selalu-menemani-saat-relax-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist Classic Instrumental Yang Selalu Menemani Saat Relax #AslinyaLo

[MUSICOC] #Playlist Classic Instrumental Yang Selalu Menemani Saat Relax #AslinyaLo

Ilustrasi : Google Images



Hai... hai Gansista
emoticon-Malu Selamat Datang di thread sederhana ini emoticon-Malu


Apa aliran musik yang Gansista paling suka? (pop, indie, rocker, reggae, smooth jazz dan masih banyak lagi) apapun yang menjadi suka terhadap aliran musik sebuah lagu pasti ada alasan di balik itu semua. Nah sesuai dengan tema COC event kali ini yang mengambil tema #playlistsebuah lagu yang dimana Gansista pasti mempunyai playlist lagu kesukaan masing-masing.

Playlist yang ane jelasin nanti termasuk dalam aliran musik instrumental dimana hanya ada petikan permainan gitar
yang di buat oleh seorang composer bernama "Francisco Tárrega".


Quote:


Beliau seorang bapak gitar klasik dan dianggap sebagai salah satu gitaris terhebat sepanjang masa. Nah ada alasan nih kenapa musik dari beliau termasuk dalam playlist favorit selama 7 tahun (awal mengenal dan langsung suka musik tahun 2011). Alasan sederhana yaitu instrument melodi musik beliau membuat ane bisa relax menenangkan pikiran dan fokus.

Yuk simak lebih lanjut playlist favorit ane dari karya beliau.

Spoiler for playlist:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah bagaimana Gansista mengenai #playlistkesukaan ane dikala menemani saat relax yang sudah dijelaskan di atas. Sebenarnya ada banyak karya dari Francisco Tárrega namun dari ke lima musik di atas lah yang menurut ane pas buat relaksasi.
Urutan Terlama
Terima kasih emoticon-terimakasih
wah klo classic gini ane lebih demen ke piano dan biola...

nais share gan
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
coba dengerin lagu judulnya jessica, lupa nama band nya. Ini band amerika

Atau kalo mau lokal, dengerin Svarna - Ysabelle
Diubah oleh eggnostick
coba nyanyiin aku dongg emoticon-Big Grin
Balasan Post j.16
Quote:


yg mana atuh je emoticon-Smilie
bebas aja dehhh yg mana emoticon-Big Grin
Balasan Post j.16
Quote:


ed sheran yg perfect yak emoticon-Malu (S)
Quote:


boleh boleh silahkan hehe emoticon-Embarrassment
Balasan Post j.16
Quote:


Udah tuh je emoticon-Smilie tambah merah tuh pipi
Quote:


hemm udah to nyanyinya? emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di