alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbda4b4dcd770a7218b4567/transaksi-seks-vulgar-komunitas-gay-di-batam

Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam

Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam
Aktivitas komunitas pelaku homoseksual atau gay di Batam, Kepulauan Riau, tak lagi tertutup. Interaksi para gay ini diantaranya melalui media sosial Facebook.
Rata-rata mereka mencari pasangan untuk diajak berkencan. Modusnya bermacam-macam. Mulai dari mengajak kenalan, kencan atau tidur bersama.

Diantaranya juga menawarkan kencan di tempat kos bahkan hotel. Biasanya komunikasi berawal dari percakapan di timeline hingga berujung ke private messenger. 

"Di kos saya aman inbox ya," tulis Ardi Yansah seperti dikutip batamnews.co.id, Selasa (10/10/2019).

Kebanyakan mereka menawarkan untuk seks dan langsung menyebutkan lokasi seperti Jodoh, Batuaji, Bengkong, Nagoya dan hampir seluruh daerah di Batam.

Bahkan ada dari beberapa mereka meminta video call dengan adegan seks sesama jenis. 
"Video call sambil c*li yuk," kata Dandi Apriansyah menampilkan nomor whatsappnya. 

Selain grup Facebook Gay Jodoh Batam juga ada beberapa grup lain seperti Pin/hp Gay Manly Batam. Anggotanya mencapai sekitar 600 lebih akun.

Percakapan di grup tersebut sangatlah vulgar. Bahkan menawarkan layanan seks juga tanpa basa-basi.

Ada beberapa percakapan yang terkadang seperti lelucon. "Foto mu ngondek kayak banci," kata Fauzi mengomentara foto Rey yang menawarkan diri.

Rey pun membalas, "Kamu tu tidak bisa menilai atau melihat orang mana yang gay mana yang banci. Aku ngak ada pakai baju cewek ataupun makeup," kata Rey.


Rey juga berkomentar, udah banyak banci yang sukses mereka juga mempunyai keahlian masing-masing.

"Jangan saling menjatuhkan atau menghina," kata Rey.

Diantara para anggota diduga juga ada anak di bawah umur. Mereka juga menginginkan hubungan seks sesama jenis dengan pria yang lebih dewasa. "Chat aku yang berumur 30 tahun," kata Dede Putra.

Sepeti peemintaan lain setiap status dikomentari. Jika sudah sepakat chat berlangsung di inbox Facebook.

Beberapa tahun belakangan isu Kota Batam mencuat. Bahkan perbuatan ini menyasar para pelajar. 

Tidak hanya itu. Mereka malah berlangganan dengan pria pria Singapura. 

Tidak hanya itu kasus pembunuhan pernah terjadi akibat kecemburuan hubungan asmara sesama jenis ini.

Di tahun 2017 jejak digital mencatat jumlah gay terus meningkat. Angka penderita HIV/AIDS juga naik. Bahkan mencapai 8101 orang dengan data meninggal hampir 700 orang.

Kondisi penderita virus mematikan itu didominasi oleh pergaulan seks sesama jenis khusunya gay. 

Baca selengkapnya: Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam
mulusnya manaaa
nastaik cabang batam
berita kitak2 tuh.

nastak batam emoticon-thumbsup
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


ga bawa mulus homo nya emoticon-Leh Uga
mulusnya kurang nih, tambahin plisss emoticon-Smilie

Penawar

Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam

Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam

Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam

Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam

Ben ndak muntah emoticon-Big Grin
Diubah oleh smersh64
Quote:


Ngombe opo kowe dab??
Tumben sehat......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Achiel kena kah?
reserved buat mulus
jangan ditiru ya gan
Dah terang2an ya emoticon-Cool
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post winehsuka
Quote:


Transaksi Seks Vulgar Komunitas Gay di Batam
salah kaprah menilai gay seperti iniemoticon-Berduka (S)



gay bukanlah about sex tetapi semua ini karena cinta(kasih sayang)emoticon-Nohope
Diubah oleh ozzoi.
coba ente tonton tuh film "burning blue" biar terbuka wawasan ente tentang cinta
darahnya halal


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di