alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Restoran ayam cepat saji ini menyajikan 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘯𝘨𝘴 dengan berlapis emas 24K
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd9fe7a09a39e4138b4568/restoran-ayam-cepat-saji-ini-menyajikan---dengan-berlapis-emas-24k

Restoran ayam cepat saji ini menyajikan 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘯𝘨𝘴 dengan berlapis emas 24K

Restoran ayam cepat saji ini menyajikan 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘯𝘨𝘴 dengan berlapis emas 24K


Halo ! Selamat membaca !




silahkan scroll lebih lanjut ya



---------------------------


Introduction



Tentang POPEYES®


Didirikan di New Orleans pada tahun 1972, POPEYES® memiliki lebih dari 40 tahun sejarah dan tradisi kuliner. POPEYES® membedakan dirinya dengan menu gaya New Orleans unik yang menampilkan ayam pedas, tender ayam, udang goreng, dan menu lainnya. Semangat untuk memperkenalkan Louisiana dan makanan otentiknya yang beraroma telah memungkinkan POPEYES® menjadi salah satu restoran cepat saji ayam terbesar di dunia dengan lebih dari 3.000 restoran di AS dan di seluruh dunia.


Restoran ayam cepat saji ini menyajikan 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘯𝘨𝘴 dengan berlapis emas 24K

photo by : Popeyes


POPEYES® telah secara resmi membuka restoran ke 3.000. Memiliki 3.000 lokasi di seluruh dunia dan melayani panggilan pesanan ayam goreng, mereka memutuksan untuk melakukan sebuah event perayaan. POPEYES® membuat sebuah menu spesial yaitu sayap ayam tanpa tulang dengan lapisan bumbu serpihan emas Karat 24 yang dapat dimakan. Menu ini dibuat hanya untuk wkatu yang terbatas pada minggu lalu , sekitar awal minggu Oktober 2018.


“Kami ingin berbagi perayaan ini dengan penggemar kami, jadi koki kami memasak sesuatu yang istimewa bagi mereka. Ini adalah cara yang menyenangkan bagi para tamu untuk merayakan pencapaian ini bersama kami. ”

Alex Santoro, Presiden POPEYES® Louisiana Kitchen, menyampaikan “Kami ingin berbagi perayaan ini dengan penggemar kami, jadi koki kami memasak sesuatu yang istimewa bagi mereka. Ini adalah cara yang menyenangkan bagi para tamu untuk merayakan pencapaian ini bersama kami. ”

POPEYES® 24 Karat Champagne Wings akan tersedia hanya pada tanggal 4 Oktober, sebagai bagian dari Boneless Wing Bash, yang mencakup enam sayap tanpa tulang, dan biskuit hangat dengan harga yang direkomendasikan sebesar $ 5,00 sementara persediaan bertahan di lokasi yang berpartisipasi, termasuk 3.000 restoran POPEYES® yang terletak di Elizabeth, New Jersey.

Namun, penawaran menu edisi terbatas Popeyes ini jauh lebih ramah untuk dompet. Sayap ayam yang muncul di menu Ainsworth dideskripsikan sebagai "gold dusted" (atau berlapis emas), dibumbui selama 24 jam, kelapa emas dengan mentega madu chipotle, dan gourmet bleu cheese" dan dijual seharga $ 45 (untuk 10 sayap) atau $ 1,000 untuk 50 sayap dan sebotol Sampanye.



Restoran ayam cepat saji ini menyajikan 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘯𝘨𝘴 dengan berlapis emas 24K


---------------------------


RATE 5* sangat diapresiasiemoticon-Angkat Beer




Share / Tweet juga ke saudara atau teman-teman kalian ya jika berkenan.


---------------------------


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully / NO RACISM





Be Nice Person Please





emoticon-Nyepi 





Spoiler for HOT THREAD 1-10:





sumber : www.businesswire.com 
penulis : Adios (TS) | mix.com/adios   
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
di indo tak ada
ane kira emas asli ternyata cuma bumbuemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan sayangnya demikian. padahal franchise ini lumayan banyak di kota kota besar

Quote:


oof sorry emoticon-terimakasih
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
kok tampilannya malah ga menarik ya emoticon-Bingung (S)
berlapis emang gan .... emas nya di makan juga tuh EDAN

youtube : Andri SebastianZz
keknya enak nih gan
serpihan bumbu perlapis emas?? Emas murni gitu?? Emank boleh emas dimakan ?? emoticon-Bingung

Diubah oleh wolfzmus
wah bruno mars doyan nih

emoticon-Matabelo
klo emas doank ane ogah
tambah berlian klo ada
Balasan Post wolfzmus
Quote:

ada kok edible gold leaf.. itu gampang banget dia rontok.. disentuh aja rontok. jadi nggak kaku kayak aluminium foil.
aslinya gold leaf ya buat pelapis emas pada perabot/furnitur..
dan emas tidak beracun, tidak bereaksi (inert), jadi aman dimakan..
cuma sayang aja itu mahal2 malah berakhir di spiteng doang..
tapi orkay bebas lah yaa..


ya kalo makan emas batangan jangan lah ya.. keselek
Balasan Post biawak.pink
Quote:


Walah baru tau emoticon-Hammer (S)

Quote:


yaaaaaa harus tanya chef disana kalau gitu

Quote:


hahaha

Quote:


iya gan

Quote:


Quote:


thank you gan udah bantu menjelaskan
udah lama nggak ketemu kaskuser yang niat bantu jelasin, apalagi di page 1 .
lo keren gan

Quote:

hahaha

Quote:


oof

emoticon-Sundul
Mending jajan batagor aja lah...

Restoran ayam cepat saji ini menyajikan 𝘤𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘯𝘨𝘴 dengan berlapis emas 24K
Balasan Post born.as.ghosts
yoona emoticon-Monggo
emoticon-Sundul I
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di