alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Memilih Pelembab Sesuai Jenis Kulit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd9c8654c07a9f528b4574/tips-memilih-pelembab-sesuai-jenis-kulit

Tips Memilih Pelembab Sesuai Jenis Kulit

Tips Memilih Pelembab Sesuai Jenis Kulit



Beda jenis kulit, beda pula perawatan yang harus dijalani setiap orang. Perbedaan itu termasuk pula mempengaruhi pilihan pelembab wajah yang digunakan.


Pelembab wajah diperlukan untuk mempertahankan struktur dan fungsi kulit dari berbagai faktor eksternal seperti udara kering, pendingin ruangan, sinar matahari, dan masih banyak lagi. Jika tidak, kulit akan nampak kusam.

Setiap pelembap wajah memiliki kandungan yang saling berbeda satu sama lain. Hasil yang kurang memuaskan akan dirasa jika kulit tak diintervensi pelembap wajah yang sesuai.


Melansir https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...ap-jenis-kulit, berikut pelembab yang cocok untuk masing-masing jenis kulit :


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Semoga bermanfaatemoticon-Big Kiss

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sip infonya bre
jadi tau yang cocok buat kulit saya
ane termasuk kulit kering sis.. direkom pake shea butter, nah produk apa ni yg ada she buternya..?
Balasan post edsixteen
Quote:


L'occitane atau the body shop yg paling bagus dan gampang dicari di indo
Balasan post edsixteen
Quote:


siap emoticon-Toast
ane termasuk kombinasi nih sis.. Pernah pake garnier itu tapi di muka gak cukup ngelembabin malah kering dan kusam, ganti pake hadalabo yang anti aging malah jadi muncul jerawat2 kecil di sekitar T zone yang emang berminyak tapi di sekitaran pipi dan area kering lain cukup melembabkan dan bikin muka cerah. Ada yang bisa kasi rekomendasi gt gak pelembab yang bagus buat jenis kulit ane ? Ane sih suka yang milk gt tapi tanpa kandungan minyaknya, kaya produk sunscreen ane pake skin aqua yang milk itu cocok banget di kulit ane karna kayanya bebas minyak ada minyak pun gak gt banyak. Tapi pelembab hadalabo yang milk itu justru kurang nyaman di ane jd kek minyakan banget sis..
Balasan post Jennepoys
Quote:


paling gampang pake nature republic aloe vera buat basic, udah paling aman buat semua jenis kulit. kalo lokal + murah bisa pake wardah purifying moisturizer. bisa jg cetaphil daily moisturizer sama skin food jg bagus. di beberapa kulit, pelembabnya innisfree jg enak dipake
Balasan post widiwtyas078
pake juga itu sih sis sesekali natrep, kalo siang gak maksimal ngemousterizenya jadi kulit tetep kering + kusem. Paling kalo malem mayan lah sis. Yang lokal dulu sih pas di rumah aja saya pake wardah aloevera gel keluar jg pake, di pake malem bagus tp kalo siang gak sis di kulit ane bikin minyakan terutama T-zone ane kalo bingkai alis sebelumnya pake olevera ini susah banget sis ngebentuknya soalnya minyakan banget.. Jadi skrang di pake ke tangan atau kaki palingan. Kayanya pengen nyoba innisfree deh sis, tp ini saya ketagihan sama yang anti aging sis jadi bingung.. hahaa..
Balasan post Jennepoys
Quote:


beli semuaaa emoticon-Big Grin
Balasan post widiwtyas078
hahaha bisa aja sis.. bisa-bisa suamiku ngamuk
Balasan post Jennepoys
Quote:


nyenengin istri gpp dong sis emoticon-Big Grin
wow,, nice info bgt ini sista.. kl bs tambahin produkny jg dong.. ehehehe.. emoticon-Malu (S)
terus merk pelembab yang cocok untuk kulit normal apa ya ?

pon*s kah?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di