alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
ASK: Delay dalam menerima notification (LINE,WA,iMessage,dsb) di iOS 12
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd9b0ddcd7704e1d8b4568/ask-delay-dalam-menerima-notification-linewaimessagedsb-di-ios-12

ASK: Delay dalam menerima notification (LINE,WA,iMessage,dsb) di iOS 12

Agan-agan dan aganwati-aganwati,


Numpang bertanya nih...

Ane ada problem dalam menerima notifikasi. Hape ane iPhone 7G. Waktu temen ane chat ke ane. kadang2 suka delay respon notifikasi nya 5 menit kemudian baru dapet notifnya (kondisi screen off). Jadi kadang ane akalin tiap berapa menit, buka apps nya, nah itu baru muncul chat nya. Kadang kalau LINE CALL ke ane pun juga, pernah respon nangkepnya lama, begitu LINE CALL nya udah nyampe ke ane, pas ane angkat, udah mati sendiri, terus temen ane ngoceh2 , katanya udah telp lama, tapi ga di angkat-angkat ama ane. emoticon-Frown

Settingan iPhone 7G ane:

-do not disturb nya udah di deactived
-background app refresh nya udah on khusus untuk WA dan LINE
-Low Battery mode nya udah ane non aktifkan (menurut ane, ini bisa aja pengaruh, secara Low mode kan berarti kompres segala aktifitas si iPhone) CMIIW emoticon-Wink

Tolong buat agan-agan dan aganwati-aganwati yang ngalamin hal yang sama kayak ane, dan udah dapet solusi nya. Bisa comment di bawah ini. Berharap banget sakitnya si iPhone 7G ane ini sembuh. Agak annoying juga soalnya kalau lambat. Lah kalau misalkan ada temen urgent, ngechat ane, tau nya ane respon nya lama, keburu bete pasti temen ane emoticon-Frown

Buat agan-agan dan aganwati-aganwati yang ngerasain sama kayak ane, ane doain cepet sembuh juga yak emoticon-Smilie

Thank you sebelumnya yang udah sempet bacain thread ane nih.


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di