alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd9892582b2ecb7b8b456f/10-inspirasi-warna-gaun-bridesmaids-kekinian-untuk-pernikahan-impian

10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!

10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!

Pernikahan adalah momen spesial bagi semua orang. Pastinya, setiap orang mempunyai pernikahan impian mereka masing-masing atau biasa kita sebut wedding dream.

Nah biasanya, calon mempelai mempersiapkan segala perlengkapan pernikahan yang membutuhkan waktu lama sampai berbulan-bulan. Salah satu bagian yang masuk list adalah bridesmaids gown.

Masih bingung mau warna apa untuk gaun sahabatmu di pesta pernikahan nanti? Tenang, gaun-gaun ini bisa jadi referensi kamu!


1. White
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Quote:
Pasti itu pertanyaan yang kerap muncul kalau putih adalah warna pilihanmu untuk bridesmaids dress di pernikahanmu nanti. Buat yang masih kepikiran, coba lihat deh foto satu ini.

Kamu bisa bikin bridesmaids dress dengan detail yang simpel, ataupun off shoulderWhite dresses for bridesmaids are fine, asal jangan lebih heboh dari gaun pengantinnya ya!


2. Burgundy
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Model tulle dress kaya gini cocok banget buat dijadiin bridesmaids gown. Who's with me?


3. Nude
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Masih dengan model tulle dress, nude coloured dress ternyata cantik banget ya? Such a lovely colour!


4. Dark Green
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Pengen tetep keliatan sexy? High slit dresses are the best choice!


5. Violet
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Look at these violet dresses! Cantik banget, jadi pengen cepet-cepet ke pelaminan deh.


6. Burnt Orange
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Suka warna-warna kalem? Earth tones satu ini cocok banget buat dijadiin warna gaun bridesmaid kamu. Apalagi kalau fotonya background dinding kayu-kayu gitu, makin keliatan aesthetic deh!


7. Navy
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Warna biru dongker asyik juga untuk inspirasi warna bridesmaids dress. Biar penampilanmu makin cantik, jangan lupa bouquet flowers-nya ya!


8. Maroon
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Cukup dengan detail yang simpel pun udah bikin dress kamu kece kok, cause Maroon is elegant colour!


9. Grey
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Ternyata warna abu-abu cocok banget buat gaun bridesmaids. Kamu bisa bikin dress dengan lace details supaya gaun kamu lebih cantik.


10. Soft Pink
10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian!
Hampir semua orang menyukai warna pastel, soft pink salah satunya. Sebagai warna favorit, tak heran jika banyak pengantin yang memilih warna ini sebagai pilihan warna untuk gaun bridesmaids yang akan dikenakan sahabat mereka.

Apalagi, dengan model lace dress yang kini sedang trend, sukses buat penampilan kamu dan sahabatmu makin cantik!

Gimana, sudahkah kamu menemukan mana warna bridesmaids dress yang cocok untuk pernikahanmu? Apapun keputusanmu, semoga pernikahan impianmu bisa terwujud ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian! 8 Ide Hadiah yang Bisa Diberikan untuk Bridesmaid Anti Mainstream

- 10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian! 10 Padu Padan Rok ala Jessica Jung Referensi Gaya Modis Saat Hangout

- 10 Inspirasi Warna Gaun Bridesmaids Kekinian untuk Pernikahan Impian! Jeans Sampai Batik Ini Gaya Kece Najwa Shihab yang Memesona

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di