alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perhatian, Pertamax Naik Harga Hari Ini Jadi Rp 10.400
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd8f76c0cb17e0198b4568/perhatian-pertamax-naik-harga-hari-ini-jadi-rp-10400

Perhatian, Pertamax Naik Harga Hari Ini Jadi Rp 10.400


Quote:




https://www.cnbcindonesia.com/news/2...-jadi-rp-10400
Halaman 1 dari 2
ooo naek to harganya.

ya sudahlah
emoticon-Ngacir
selama premium dan pertalite ngga naik santailah. kayaknya lebih dari 80 % masyarakat makenya itu.
Toh tetap mall masih rame
Resto masih rame
Starbak masih antri
Bioskop masih bejubel
Dll

Lantas problem dimana ?
daily pake pertalite
kalo perjalanan jauh pake pertamax
Quote:
ngga ada truk pengankut sayur pake pertamax

emoticon-Wakaka
Balasan Post victorducatisti
Quote:


Problemnya ada yg merasa miskin dan terjolimi tapi dia gengsi mau gaya ga sesuai dompet itu saja emoticon-Big Grin
berarti shell v power 11.500 an
wah bisa2 balapan ama dollar
Berkurang isi tangkinya doang, belinya tetep 20rebu aja.. emoticon-Embarrassment
gua sih setuju,


Untung harga bakso tetap 10000 emoticon-Hansip
sebodo amat

ane udah naek motor listrik
alhamdulillah klo begitu
Quote:


Berarti agan sering kesetrum ya?
biasa aja tuh..ga masyalaah
Duh naiknya lmyn jg dr 9.500
kl naik bukane jam 00:00
itung itung nyumbang untuk kemajuan negara ini , dan hanya itu saja mungkin yang bisa kami lakukan untuk negara indonesia yang lebih baik emoticon-rose
kenapa gak disamain saja dengan dolar 1 dolar gituh seliter
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di