alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
tempat jajan ice creama lucu
696
372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd87bb9e74046d1c8b4569/tempat-jajan-ice-creama-lucu

tempat jajan ice creama lucu

tempat jajan ice creama lucuhai hai jejak gembul balik lagi

kali ini gw bahas tentang yang udah banyak banget ngomongin
tempat jajan lucu buat nongkrong sambil nyemil ice cream

siapa sih yang ga kenal sama north pole ... tempat nongkrong dengan tiga anjing lucu yang saat ini semakin tenar di gandaria city..pantai indah kapuk dan juga kelapa gading

sebenernya disini bukan hanya mengedepankan ice cream tapi juga waffle dan beberapa pasta juga tersedia kopi loh gan atau sist

ya walaupun memang menu andalannya tetep ice cream

tapi buat yang mau coba menu lainnya banyak ko ada cemilan mozarella chicken ball dan juga beberapa pasta

yang harus diketahui satu cuy harga nya hahaha kalo buat yang baru pdkt atau jalan sama pacar ati ati cuy kempes tu kantong hehehe walaupun sebenernye harga ga terlalu mahal tapi kalau laper mata bahaya karena jujur aja banyak yang menarik terutama flower cottn candy nya haha

terakhir nih ini bisa jadi salah satu destinasi buat nongki atau sekedar ngabisin waktu buat bareng pacar..temen atau mantan ..ups haha iya mantan siapa tau manis nya ice cream north pole bisa bikin balikan hahaha

have nice day cuy ... keep eating and happiness
tempat jajan ice creama lucu
Diubah oleh: notoro
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di