alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd851bddd77056748b4570/favorit-army-6-kebiasaan-unik-jimin-bts-ini-bikin-gemes

Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes!

Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes!

Bagi para pecinta K-pop apalagi para Army tentunya sudah tidak asing dengan salah satu member BTS yang satu ini yakni Park Jimin--si mochi pemilik ABS.

Selain terkenal dengan wajahnya yang imut dan tampan ternyata Jimin mempunyai kebiasan-kebiasaan unik yang tentunya membuat para fans menjadi gemas.

Ini dia contohnya.


1. Suka banget ngibasiin rambut ke belakang
Tanpa sadar ternyata Park Jimin ini sering sekali mengibaskan rambutnya ke belakang. Bahkan hingga ada fans yang menghitung berapa kali Jimin mengibaskan rambutnya ke belakang. Duh makin ganteng aja ya Jimin saat mengibaskan rambutnya kebelakang.


2. Menaikan Satu kaki nya ke kursi saat makan
Ketika member bangtan yang lain duduk manis sambil menyantap makanan saat makan bersama ,berbeda hal nya dengan Jimin ia kerap kali terlihat menaikan sebelah kakinya ke kursi yang ia duduki saat makan. Kebiasaan ini membuat Army Indonesia teringat seperti seseorang yang sedang makan di warteg.


3. Menghilang dari kamera saat tertawa
Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes!
Jimin adalah satu-satunya member bangtan yang sering tiba-tiba menghilang dari kamera saat tertawa.


4. Menutup wajahnya dengan tangannya saat malu
Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes!
Kebiasan Jimin yang satu ini tentunya sangat membuat para Army semakin gemas dengan Jimin pasalnya saat Jimin merasa malu ia akan refleks menutup wajahnya dengan tangannya yang mungil sambil tertawa.


5. Menangakap makanan menggunakan mulut
Jimin ini suka banget menangkap makan terutama snack yang di lemparkan ke arahnya dengan mulutnya atau ia dengan sengaja melempar makananya sendiri lalu menangkap menggunakan mulutnya.


6. Mengukur tangannya dengan fans
Kebiasaan unik Jimin lainya adalah Jimin sering banget mengukur tangan dan jari-jemarinya dengan beberapa para Army yang datang ke acara Fansigning .Ketika menemukan fans yang memiliki jari lebih kecil darinya dia merasa senang dan bangga sambil berkata

Quote:

7. Berjongkok
Jika Suga suka sekali berbaring nah berbeda hal nya dengan Jimin, di kegiatan off air maupun on air Jimin ini sering sekali berjongkok lho Army. Entah untuk memotret, pemotretan atau menunggu giliran permainan bahkan saat konser pun Jimin ini sering sekali berjongkok sambil menyapa para fansnya.

Wah, siapa sangka cowok cool bersuara emas ini punya kebiasaan yang bikin fans gemes. Jadi ingin memeluk gak, sih?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes! Solo Setelah 11 Tahun Debut Ini 5 Fakta Unik Kwon Yuri

- Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes! SM Entertainment Kerja Sama dengan Trans Media Bakal Bikin Boyband

- Favorit ARMY, 6 Kebiasaan Unik Jimin BTS Ini Bikin Gemes! Jadi Idol Papan Atas 5 Pelajaran Ini Dapat Diambil dari Suksesnya IU

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di