alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet Disebut Minta Foto Wajah Lebam Dikirim ke Prabowo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd80a0d44f9f1e3f8b4568/ratna-sarumpaet-disebut-minta-foto-wajah-lebam-dikirim-ke-prabowo

Ratna Sarumpaet Disebut Minta Foto Wajah Lebam Dikirim ke Prabowo

Quote:


https://metro.tempo.co/read/1134719/...rim-ke-prabowo

Komeng TS =
Ngakunya bohong cuma buat keluarga dan anak buat apa manggil orang lain ? Sangat ga logis keterangannya , pasti ada kebohongan lagi dari salah satu pihak (antara RS dan pihak yang merasa dibohongi). Ada kesan RS dijadikan tumbal karena hoax gagal.

Polisi juga harus cek dari semua orang yang dikirimi foto RS lebam buat cek siapa penyebar hoax pertamanya ke medsos. 99,99% pelakunya pasti bisa dilacak dari situ.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:
laptop hp udah disita ini, moga2 isa kedapatan de data2nya.
skenario mission accomplished berlanjut lagi?
Mobil kederek langsung telpon anies ,ketipu email soal duit triliunan langsung hubungi fadli zonk .giliran mau bikin drama kok harus lewat said iqbal .😂😂
makin terlihat jelas ini drama tunggal atau drama yang terstruktur, sistematis dan masif

emoticon-Traveller
Quote:


udah onprogress emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klo curiga disengajakan, tinggal LANJUTKAN!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PUNYA LIE DETECTOR GA SIH? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

RIBET AMAT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


dikit dikit mulai terkorek ... emoticon-Embarrassment
pasti melibatka orang banyak












emoticon-Cool
semakin terang nih kasusnya
berarti klaim ratna bahwa info itu cuma buat keluarganya ternyata tidak benar
bravo polisi, usut tuntas produsen hoax
kok ratna bisa punya staff? ngibul apalagi ini
Ratna Sarumpaet Disebut Minta Foto Wajah Lebam Dikirim ke Prabowo
Balasan post agus.malaikat.
Ya bisa ajalah bray, apa susahnya punya staff n menggaji staff diatas UMR bagi aktifis sekelas RS.
semua penyebar ditangkap
Kemarin malam ada yg pngn hentikan kasus sampe RS saja emoticon-Big Grin
sekarang mereka semua harus ngarang biar gmn caranya tidak terseret2, cukup korbanin 1 pion aja dulu


jr
Fix kan,
mempolitisasi lebam hasil operasi ke penganiayaan.

wkwkwk
Terang benderang
Diubah oleh cjava
udeeh lah,mending ungkapin aj semuanya. biar masuk bareng2. ga rugi sendiri

atau mgkin valak takut buka2an karna di ancam? di ancam di perkaos ama wowok?

ya ga masuk2. wong wowok udah gada colokannya gituh
Diubah oleh frimen
Balasan post frimen
Quote:


Mana berani Ratna Sarumpaet macem2 sama kang culik emoticon-Takut
Quote:


mgkin juga valak udah dapet bagiannya. rupiah2. oplas gratis,rncana jln2 ke chile. jd doi diam aj,nerima resikonya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di