alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Bantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd8097529a45953e8b4569/bantuin-dong-thumbnails-file-explorer-ane-ilang-gan-ga-ada-icon-yg-keliatan

Bantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatan

laptop ane asus win 10 gan, udah sempet nyari di mbah gugel penyelesainnya tapi ga nemu, kebanyakan masalahnya berbeda sama ane cuma mirip aja, udah sempet utak atik view nya cuma keliatan di view yg kecil" diubah ke view large icon sama extra large icon awalnya mau keliatan tapi kayak pecah gitu gambarnya tapi setelah buka folder ga keliatan lagi gambarnya, jadi cukup menghambat aktifitas ane ini gan

sebelumnya ane ada instal autodesk maya di laptop ane dan ane ada download xforce keygen nya, tapi karena ga nemu yg bener ane gajadi pasang, apa ada hubungannya ya gan sama masalahnya file explorer itu?

tolong bantu gan bagi yg ngerti dan pernah ngalamin masalah kyk gini... Bantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatanBantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatanBantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatanBantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatanBantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatanBantuin dong: thumbnails file explorer ane ilang gan/ga ada icon yg keliatan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


cobain cara ane di bawah ini :
Spoiler for nih:


di SS ke dua : paling atas always 2 itu di uncheck

emoticon-shakehand
Balasan post pianzie
makasi sarannya bang, tapi ini masih aja gitu ga keliatan icon nya udah ane uncheck 2 tanda centang atas bang, gimana nih?
Quote:


Coba restore default terus baru uncheck yg atas yg kaya di gambar atas gan ,

coba langkah ane di ss in dan ss di marih , sharusnya langkah tersebut susah bsa dan ok gan emoticon-Smilie

Klo masih gak bsa juga , cobain link di bawah ini terus di repair gan emoticon-Smilie tutor silahkan googling emoticon-Smilie

https://www.bleepingcomputer.com/dow...ir-all-in-one/
Diubah oleh pianzie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di