alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Catat! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 10.400 Hari Ini
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd79a532e2e6b93d8b4568/catat-harga-pertamax-naik-jadi-rp-10400-hari-ini

Catat! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 10.400 Hari Ini

Quote:


Yang make premium sama pertalite gausah teriak-teriak demo yak. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jonesforyou
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yg merasa biasanya bukan pakai pertamax ga usah ribut.. yg pakai pertamax aja biasa biasa aja emoticon-Big Grin itu juga kalau demo pakai motor mobil komando juga ga mungkin beli pakai pertamax emoticon-Big Grin
Diubah oleh ferina.
Pertamax kan menang harganga Fluktuatif
BUKAN BBM SUBSIDI

NOH HARGA MASIH TETAP BUAT PREMIUM, SOLAR, B20, MINYAK TANAH

Untung avtur jet ane blm naik emoticon-Cool
Quote:


wowo di janji kampanye 2014 bilang bahwa dia janji, target, harga bbm= 12 rebu mmppffttt.... bbm bro, harga premium, thn 2014 emoticon-Big Grin

pegimane pertamax..... 15 rebu emoticon-Big Grin

wowo wowo emoticon-Big Grin
Diubah oleh sudarmadji-oye
ok dicatat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak laku keras dah pertalite YANG SAKTI KALAO KGK NAIK JUGA emoticon-Ngakak
Quote:


pengen makek maks, tapi motor cocoknya lite.

emoticon-Turut Berduka

emoticon-Hammer2
Naik naik ke puncak gunung tinggi tinggi sekali....

#turnbackmukidi
Berita Hoak tuh
orang Jokowi BBM dan Listrik 2018 sd 2019 gak bakal di naikan koq emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduuh, balik lagi ke era pertama kali punya motor emoticon-Hammer
fara miskiner yang fake fertamax fakal downgrade fake pertalite atau fremium emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koment Pertamax
Eh gua di kasih bata
Mantap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
V-power naik gak y emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Catat! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 10.400 Hari Ini
emoticon-Imlek
Heheheh.. naek ga naek tetep harus beli juga.
Dollar naik akirnya semua pada naik. ups ane pakai pertalite sih, gak boleh komen ya? Ya udah deh, selamat buat teman-teman yang biasa pakai pertamak, harga makin tinggi berarti anda sudah beramal lebih banyak ke pemerintah
dulu waktu turun ke 9950 ane langsung auto pertamax
klo ngisi premium atau pertalite bisa antri panjang nih
kinerja rezim dilan, hahaha
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di