alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd78e732e2e6c03e8b4567/tanya-dong

Tanya dong

Aku ada panggilan buat interview dan psikotes di mitracomm semarang bagian CS, gimana ada yg tau baiknya datang apa gak ya? Ada yg pernah berpengalaman di mitracomm bagian CS?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Justru saya juga mau tau disana gimana sis emoticon-Big Grin

Gimana klo sis datengin aja, nanti sis share ke kita2 disini pengalaman interview & psikotes disana seperti apa emoticon-Big Grin
Balasan post rulodia
Wkwk masih bimbang


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di