alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Data bocor, Google+ bakal ditutup untuk publik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd78219a095117658b4567/data-bocor-google-bakal-ditutup-untuk-publik

Data bocor, Google+ bakal ditutup untuk publik

Data bocor, Google+ bakal ditutup untuk publik


Pas kita cek aplikasi di smart phone kita pasti salah satu didalamnya ada yang bernama google+

emoticon-Bingung


Google plus merupakan jejaring sosial yang mirip dengan facebok dan twitter, dimana di dalamnya terdapat Informasi profil, Circles, Foto, Acara, Hangout, Laman, Community, Lokal, Status dan Berbagi (sharing) dan mudah terlihat di Google search.

emoticon-Matabelo


Nah berita buruk buat agan yang gunain google+, soalnya penutupan ini terjadi karena kebocoran data  500.000 penggunanya

emoticon-Takut


Untuk info langsungnya simak aja dibawah gan

emoticon-cystg




Quote:




Nah menurut agan langkah yang diambil google buat nutup google+ udah bener gak?


Jangan sungkan koment dibawah yah gan


Semoga info dari ane bermanfaat

emoticon-Shakehand2




Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tapi emang mengerikan juga sih ya..

Gampangnya aja.. Misal foto ga sengaja kesebar karena "kebocoran" waduhh.. bisa repot ituh..

Apalagi foto pas lagi nganu..

Ibarat kata, tiada gading yang tak retak.. Istilahnya mungkin ga ada kata kesempurnaan dalam sekuritas data.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di