alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Surat Terbuka Untuk Maya Amelia, Pemilik Jagat Dieng Tour
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd7254529a45903e8b4572/surat-terbuka-untuk-maya-amelia-pemilik-jagat-dieng-tour

Surat Terbuka Untuk Maya Amelia, Pemilik Jagat Dieng Tour

 

Salam Hangat Kaskuser sekalianemoticon-Wowcantik.
Izinkan ane menuangkan sebuah cerita yang di alami oleh ane dan temen - temen ane.
 
Note:
Mohon maaf untuk Admin bila memang ane salah kamar mohon arahannya, mohon izin juga untuk membimbing ane bagaimana cara menyampaikan tulisan ini. Kejadian ini ane alamin sama temen temen ane, tapi ane ga jago untuk menuliskannya maka dari itu ane ambil cerita ini dari blog temen ane dan ane pun sudah minta izin ke Doi untuk memasukan berita ini ke Kaskus, setidaknya biarlah persoalan kami tidak direspon oleh yang berwenang secara serius, tapi alangkah baiknya jika melalui tulisan ini bisa menjadi pengingat dan menjadi perhatian bila Agan agan dimari yang mau berwisata.
Spoiler for Ceritanya:

 

 

 

Spoiler for sumber:

 
 







kalo bukti chat ane udah ga ada krn hp rusak.
Spoiler for bukti kwitansi:

Spoiler for bukti email:

Spoiler for bukti rekening:

Spoiler for bukti lapor:

Spoiler for bukti lapor 2:

[
Diubah oleh wunda
silahkan kopi paste bukti buktinya kesini.
ini copas???
mungkin lebih layak di H2H?
Balasan Post eLNawari
Quote:

ane ambil cerita ini dari blog temen ane dan ane pun sudah minta izin ke Doi untuk memasukan berita ini ke Kaskus
Quote:


Setau ane di peraturan SP, tidak boleh diwakilkan (kecuali saudara kandung/orangtua)
Turut berduka buat para korban
Sampe kapanpun ane ga percaya ama tour online ato fjb online kl lakuin transaksi nominal yg ane anggep gede
Playing safe better than being fooled yooo
SP harus dialami sendiri atau kerabat saudara...
Tidak boleh copas...
Quote:


Quote:


Kejadian ini ane alamin sama temen temen ane, tapi ane ga jago untuk menuliskannya maka dari itu ane ambil cerita ini dari blog temen ane
Quote:


Yaudah kalo gt lampirkan buktinya
se enggaknya ada bukti ss chat nya atau sms nya
Quote:

di post 1 ndan

Quote:

ane gatau layaknya dmn ini thread gan, masalahnya kalo salah kamar aja bisa di hapus threadnya

Quote:

iya gan ini emg kesalahan ane tergiur sama rayuan, semoga bisa jadi pelajaran buat yang lain

Quote:

di post 1 ndan

Quote:

awalnya ane hopeless buat bikin thread ini karena temen temen yang tertipu yang sudah bergabung didalam satu grup juga sama, tapi paling engga seperti yang ane bilang, semoga aja ga ada korban lain.

post 1 yang mana? saya cuma lihat link ke sebuah blog doang, gak ada bukti payment segala macem.
itu dr polsek dilimpahkan ke polres ya?

udah ada sp2hp tinggal tunggu perkembangan aja, meskipun ane pesimis emoticon-Big Grin
Balasan Post pengejar.maho
Spoiler for "ini gan":


Quote:


dari awal ane udah pesimis ganemoticon-Peace
ya tp ane gamau yang lain kena tipu juga gan, akun JAGAT DIENG dari website, IG atau apa itu juga masih aktif, gmn ya cara sebarin nya gan? biar ga pada kena tipu lagiemoticon-shakehand


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di