alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teman Akrabnya Fir'aun Yang Masih Hidup Di Zaman Modern
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd4540c1d77037268b4571/teman-akrabnya-firaun-yang-masih-hidup-di-zaman-modern

Teman Akrabnya Fir'aun Yang Masih Hidup Di Zaman Modern

Quote:

Diubah oleh jerfatin88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nice trit gan, bermanfaat buat ngingetin smua agar jangan sombong
makasih gan udah mengingatkan
Balasan post epopolocroia
Quote:


sama2 Sis
Balasan post epopolocroia
awweeee dianggap sista wkwk
Bener tuh gan, instropeksi diri supaya gak jadi insfeksi diri.
Balasan post epopolocroia
Quote:


Sorry Gan ane pikir cwe'. Hbis Gambarx Cwe' im Sorry
meski sombong, setidaknya Firaun berani sama kaum Yahudi bray emoticon-Big Grin


Quote:


Ya gapapa juga sih, keep posting gan emoticon-Recommended Seller
Teman akrab firaun adalah harta, tahta, hambasahaya emoticon-Embarrassment
org miskin juga banyak loh yg sombong, ogah malas bayar bpjs karena merasa sehat merasa gak butuh bpjs, giliran butuh baru deh kalang kabut nyari pinjaman sana sini.

org miskin juga biasanya merasa berhak dapat rejeki dari orang mampu, jika gak dikasi, ngedumel nyinyir dari belakang nyumpahin orangnya. org miskin merasa berhak menyalahkan orang lain atas ketidak becusan nya menjalani hidup, itulah kesombongan mereka.
bahan introspeksi diri

emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss

Balasan post alprazolam666
Quote:


Good Comment Gan, Thank's Ya
closefriend emoticon-Embarrassment
Yoi bener banget gan, tapi bagaimana pun juga sombong adalah 7 dosa besar yg dimiliki manusia kan ....yang bisa kita lakukan cuma mengurangi sombong tersebut
sombong kalo ga piral ya percuma emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di