alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sejarah Perjalanan Dunia Square Enix
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd377ed44f9fe93a8b4567/sejarah-perjalanan-dunia-square-enix

Sejarah Perjalanan Dunia Square Enix

Sejarah Perjalanan Dunia Square Enix


Spoiler for Poster:


Kalau kamu penggemar game RPG, pasti pernah mendengar nama Square Enix. Banyak pemain mengenal Square Enix sebagai salah satu developer yang seringkali menggarap judul-judul RPG kenamaan. Sebut saja seperti Final Fantasy, Kingdom Hearts, Star Ocean, Dragon Quest, dan lainnya.

Tak hanya RPG, kini mereka juga turut mengembangkan beberapa game action  seperti Tomb Raider, Hitman, dan lainnya. Sebagai developer tersohor, mungkin sebagian besar pemain tentu ingin mengetahui bagaimana perusahaan tersebut bisa sukses seperti sekarang. Kalau kamu mengaku sebagai penggemar berat Square Enix wajib banget tahu beberapa fakta menarik dan sejarah perjalanan mereka berikut ini:


Square dan Squaresoft

Spoiler for Pic:


Enix Mengembangkan Game Bergenre RPG


Spoiler for Pic:


Square dan Enix Bersatu


Spoiler for Pic:




Akuisisi Perusahaan Eidos



Spoiler for Pic:




Square Enix Sukses Raup Keuntungan Besar!



Spoiler for Pic:




dikomplain dan dikritik para penggemar



Spoiler for Pic:




4 Game Andalan Square Enix



Spoiler for Pic:








Begitulah informasi Fakta dan sejara dari Square enix, semoga menjadi informasi bagi agan2 semua, salam gamers, dari newbie.

Thread ane yang lain








Check Sumber 

Diubah oleh hilton777
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
game yang paling bikin gua baper dari bocah ciptaan square enix nih Final Fantasy emoticon-Belo
last remnant .... sayang banget ga ada kelanjutannya
Balasan post bolink
Quote:

bener gan dari ane masih bocah game rpg yang pertama ane mainin FFemoticon-Sorry
Quote:


iyah sayang banget seru padahal yah emoticon-Bingung
Front Mission Series emoticon-Turut Berduka
Kecuali yg Evolved emoticon-Cape d...
Diubah oleh gilangcrocs


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di