alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP 5 Cara Menjadi Atlet E-Sport Pro
4.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd34049e7404d45d8b4571/top-5-cara-menjadi-atlet-e-sport-pro

TOP 5 Cara Menjadi Atlet E-Sport Pro

TOP 5 Cara Menjadi Atlet E-Sport Pro

emoticon-HaiAssalamualaikum Wr. Wb.emoticon-Salam Kenal

emoticon-CoolSelamat datang di thread steguh39emoticon-Jempol



Kali ini ane bakal ngebahas gimana caranya biar kita bisa jadi atlet e-sport yang pro dan handal. Jadi buat agan dan sista yang pengen jadi atlet e-sport, agan dan sista udah datang di tempat yang tepat. Disini semuanya bakal ane jabarin sampe jelas cara-caranya.


1. Pilih game yang akan ditekuni

Quote:


2. Belajar dan berlatih
Quote:



3. Ikut Komunitas Game

Quote:


4. Membentuk Team

Quote:


5. Coba Ikut Turnamen

Quote:


Sumber: Referensi



Sekian informasi yang bisa ane sampaikan buat agan dan sista. Terimakasih sudah mau meluangkan waktu buat ngebaca therad steguh39. Semoga bermanfaat.


Kalo berkenan, jangan lupa

emoticon-Rate 5 Stardanemoticon-Toast


emoticon-2 JempolWassalamualaikum Wr. Wbemoticon-Traveller


Diubah oleh: steguh39
Halaman 1 dari 3
sering ikut turnamen lahh intinya
Quote:


Yoi breemoticon-Jempol
weh mantep nih, naiss ganemoticon-nyantai
quote di buku tulis sidu ini,mungkin bisa jadi inspirasi buat para calon atlet coli eh esport

Experience is the best teacher.

You’ll never know till you have tried.

Practice makes perfect.

Never put off till tomorrow what you can do today.
Aku ingin jd pemain esport bree emoticon-Malu biar kaya jess no limit emoticon-Leh Uga
Gak punya modal,,,

TOP 5 Cara Menjadi Atlet E-Sport Pro
Ane demennye maen MC gan emoticon-Ngakak
banyak marn se tim gan
tetap semangat gan
Nggak nggenah cabor yang satu ini
emoticon-Ngakak
ROG mana ROG
kemampuan di atas rata-rata itu wajib,
yang jelas sih butuh modal untuk terjun ke e-sports pro

set gear harus mumpuni untuk game yang akan kamu kuasai

klo orang-orang sih bilang, skill lah yang pertama, baru gear nyusul..

skill bisa diasah setiap hari minum yakult emoticon-Hammer
klo gear kan ga mungkin diasah emoticon-Hammer

klo set gear udah mantep, saat kita coba ikut turnament dengan set standar mereka, kita ga bingung untuk penyesuaian
jadi skill kita udah menyesuaikan dengan set yang ada..

klo untuk pemain yang mengandalkan handphone, yah sama seperti pc gamer
belilah dengan handheld yang nyaman dan smooth untuk dimainkan..

klo misal kalian low budget, ya ga masasalah, asal punya skill..
mungkin dapat endorse yang menuntun agan agan ke jenjang e-sports

yang paling utama sebelum terjun ke e-sports
ingat harga listrik air bbm semakin naik, di omelin emak lu nanti ga kerja kerja emoticon-Hammer (S)

emoticon-Games
Diubah oleh herocin
Skill tetep nomer 1
Quote:

Thanks ganemoticon-Jempol
Quote:

Kalimat yang sangat bijaksanaemoticon-Cool
Quote:

Biar banyak duit breemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:

Karena yang biasa udah banyak, maka harus jadi luar biasaemoticon-Cool emoticon-2 Jempol
Quote:

Doa restu dari emak yang paling pentingemoticon-Ngakak
Quote:

setujuemoticon-2 Jempol
Di indonesia, atlet esport gabisa jadi menantu idaman mertua bray
Diubah oleh hukumacara
mau juga jadi atlet
iya gan, tips cocok nih buat yang mau jadi atlet, ane maen game cuman buat fun aja emoticon-Games
yg penting gak toxic
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di