alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Butuh Saran Banget Gan/sist Tolong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcf30bc1d770b16e8b457a/butuh-saran-banget-gan-sist-tolong

Butuh Saran Banget Gan/sist Tolong

gan minta saran nih, ane dulu pernah pacaran lama sampe 6 tahun dan putus 1 taun yg lalu. sekarang ane baru jadian sama yg baru, tapi entah kenapa ane ilang feel diitungan 1 minggu jalan (sekarang udah jalan 1bulan) dan sering ane ngebandingin sama mantan ane, tapi ane bandingin feelnya bukan watak sama sifatnya. feel awal pacaran dulu sama mantan ane menggebu banget kok sekarang sama yg baru ane biasa aja. apa ane emang ga cocok atau kelamaan sendiri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ente belum move on. mending putusin pacar ente yg skrg kalo gamau komitmen buat ngelupain mantan. kasian cong, cewe ente. udah cintai ente tulus eh dihati ama pikiran ente orang lain.
Ku yakin pasti suatu saat, semua kan terjadi.. kau kan mencintaiku, dan tak akan pernah.. Melepasku.
Aku mau... mendampingi dirimu.
Aku mau.. cintai kekuranganmu.
Selalu bersedia bahagiakanmu
apapun yang terjadi.
ku janjikan aku ada.
Itu karena kecantikan:

mantan > pacar sekarang
Quote:


ada benernya juga
satu tahun pacaran...
dibanding 1 bln pacaran...

klo cari pacar baru hrs lbh baik dr sebelumnya, biar ga kepikiran gan emoticon-Ngakak (S)
itu karena kamu belum move on... masih terbayang dia yang di masa lalu....

dan yang sekarang kurang kuat pesona nya....emoticon-Matabelo

btw...pacaran 6 tahun sehat kan...kalau ngga sehat karena faktor X juga emoticon-No Hope
Jangan kebanyakan ngebandingin. Yang sekarang lu pacarin bukan mantan lu.

Lupain mantan, fokus yang baru.

6 tahun emg susah. Kalo gak bisa jadi jomblo aja.
Quote:


ngebandingin feelnya loh gan bukan ngenandingin orangnya kalo gitu mah ane juga bakal nyadar ane belum move on, jujur kalo di hati ane sih kosong ane udh biasa aja sama mantan ane
Quote:


kalo cantik sih setara lah gan
Quote:


kalo move on sihh ane udah bisa gan udah biasa aja, kalo kurang pesona sih ane setuju deh kayanya
Quote:


emang sih gan itu bener tapii yg ane bandingin itu feelnya gan bukan org nya berlaku juga buat mantan2 ane sebelumnya, biasanya kan cowo feel di awal tuh bakal totalitas bgt dll tapi inii baru juga jalan seminggu tp feel ane udah berkurang banget apa karena ane terlalu sibuk jadi intensitas ketemu nya berkurang dan jadi ngefek ke feel ane?
Quote:


Udah bisa tapi belum total kah emoticon-Bingung

Soalnya masih mbanding mbandingin...
Quote:


hahahaha kalo lebih baik sih menurut ane susah gan kecuali lebih cocok karena ane pikir seseorang pasti punya plus minusnya masing2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


bandingin nya tuh feelnya gan dan itu berlaku juga buat mantan2 ane sebelumnya. ane rasa feel ane ke pacar ane skrg diawal ga kaya feel ke mantan2 ane sebelumnya
Quote:


coba cari dulu gan emoticon-Big Grin
kalo gak sayang ngapain diterusin.. artinya kan ente gak sayang
Quote:


Kalau ngga nyaman, kurang feel ya udah ngga usah diterusin.
belom move on ini namanya
Quote:


6 tahun lalu masih muda, masih menggebu.
Sekarang udah berumur, banyak tugas, banyak tanggung jawab. Passion buat pacaran udah terjun bebas~
menggebu-gebu juga mau ngapain sih gan..?
emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di