alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcebf79e7404d81a8b4568/musicoc-playlist-side-paslinyalo

[MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo

Quote:


Dari dulu sampai sekarang sebenernya ane lebih suka playlistnya orang, karena playlist sendiri buat ane ga ada kejutannya aja gan sis.. emoticon-Big Grin
Tapi yasudahlah.. Tak banyak memorih yang tersimpan melainkan hanya rangkaian nada yang disusun baik untuk menyusun mood yang khusus di hari ane. Berikut gulagu yang selama ini mengendap di BlackPlayer (aplikasi mp3) hape dan ane simpen di playlist bernama "Side P", "P" disini maksudnya sih "Positif" emoticon-Malu :

1. Kiss of Life - Sade
Spoiler for Kiss of Life - Sade:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo
Love Deluxe/1992, Foto by: Google

2. Sanggupkah - Andi Liany
Spoiler for Sanggupkah - Andy Liany:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo
Misteri/1993, Foto by Google

3. John Lennon - Give Peace a Chance
Spoiler for Give Peace a Chance - John Lennon:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo
(Give Peace a Chance/1969) Foto by Google

4. Wish You Where Here - Pink Floyd
Spoiler for Wish You Where Here - Pink Floyd:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo
(Wish You Where Here/1975), Foto by Google

5. Mama I'm Comming Home - Ozzy Osbourne
Spoiler for Mama I'm Comming Home - Ozzy Osbourne:


MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo

(No More Tears/1991), Foto by Google

6. Kosong - Pure Saturday
Spoiler for Kosong - Pure Satursay:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo

[/CENTER](Pure Saturday/1996), Foto by Google

7. Still Fighting It - Ben Folds
Spoiler for Still Fighting It - Ben Folds:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo
(Rocking The Suburbs/2001), Foto by Google

8. Spirit Of Radio - Rush
Spoiler for Spirit of Radio-Rush:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo

(Permanent Waves/1980), Foto by Google

9. Neraka Jahanam - Duo Kribo
Spoiler for Neraka Jahanam - Duo Kribo:

MUSICOC] #Playlist Side P#AslinyaLo

(Duo Kribo/1978), Foto by Google


Sekian dan terimakasih... emoticon-Hai
Diubah oleh prasetia13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dipesan untuk apdet...
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Quote:


Terimakasih gan.. Sukses buat eventnya emoticon-2 Jempol
Ozzyemoticon-Matabelo
Quote:


hooh gan...sang pangeran kegelapan... emoticon-Metal:
emoticon-thumbsup
eh mantab kali laah ayah! nyari lagu rok rok indo jaman dulu enak2 ngedh wkwkwk baru tau ada duo kribo. tapi cuman uang doang masa yang muncul di spotifi. emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


mosok baru tau sik... emoticon-Malu
Nice playlist side P bre emoticon-Recommended Seller
Hampir sama juga selera musik kita emoticon-Shakehand2
Emang lagu jaman old banyak memberi energi positif pada setiap lagunya, apalagi lagu slow rock kalo dari Indo ane suka juga God Bless & Luar Deep Purple & Scorpion emoticon-2 Jempol
Quote:


wuihhh, Scorpion asik gan.. Dust In The Wind maknyus emoticon-Jempol
Quote:


Yoi gan, lagu yang ada wind nya emang enak banget bikin pikiran tenang seperti Wind Of Change juga keren emoticon-Recommended Seller
Quote:


lejen banget Wind Of Change itu gan... emoticon-2 Jempol
Quote:


Yoi bre, udah hapal dari intro siul sampai closed emoticon-Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di